19 сентября 2010 13:13, Автошоу, Париж 2010

Новая BMW 6-й серии. Первые ФОТО

На автосалоне в Париже, который откроется уже совсем скоро, BMW представит не только второе поколение внедорожника Х3, но и прототип новой «шестерки»

На автосалоне в Париже, который откроется уже совсем скоро, BMW представит не только второе поколение внедорожника Х3, но и прототип новой «шестерки». Мало того, BMW опубликовала первые фотографии этой модели.

Тут все понятно. Нынешняя BMW 6-й серии наверху. А новый концепт, который нам покажут в Париже, – внизу

Судя по всему, серийная версия новой «шестерки», которая будет показана в начале следующего года, окажется чуть шире и длиннее нынешнего автомобиля. Что касается дизайна, то здесь преемственность стиля, конечно, сохранится, но при этом машина получит совершенно новые кузовные элементы. Конечно же, другим станет и салон, где центральная консоль будет развернута к водителю.



Говорить о гамме двигателей пока преждевременно. Но все идет к тому, что новое поколение BMW 6-й серии будет оснащаться только турбированными моторами. Базовым станет 6-цилиндровый агрегат объемом 3,0 л (306 л.с.). Кроме того, будут и V8 объемом 4,4 л (407 л.с.). Появится и 3,0-литровый дизель, который станет выдавать порядка 300 л.с. Что касается версии M6, то она начнет оснащаться не V10, а V8, но с наддувом и мощностью 555 л.с.
Комментарии
447
Руслан Алпысбаев
немцы молодцы знают толк в машинах.
СсылкаПожаловаться
Andy Bara
Уродина какая то ((((
СсылкаПожаловаться
Натали Поливянная
Супер просто!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас