22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
17 сентября 2010 12:56, Новости

Рейтинг угоняемых авто: приоритеты меняются

Названы самые угоняемые автомобили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, передает «Деловой Петербург»

Названы самые угоняемые автомобили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, передает «Деловой Петербург». И оказалось, что на первом месте в этом печальном рейтинге в Северной столице идет вовсе не продукция Волжского автозавода, а… Ford Focus. Именно эту модель в 2010 году в Петербурге угоняют чаще всего (видимо, сказывается близость завода Ford).



На втором месте идет Mitsubishi Lancer, замыкает тройку Honda Civic. В пятерку самых угоняемых автомобилей Петербурга вошли также Chevrolet Lanos и Mazda3. А вот Lada питерские угонщики любят не слишком сильно. Самая популярная тут Lada-21099, но и она заняла лишь десятое место.


Напомним, что в прошлом году в России самой угоняемой моделью была Lada-2114. Далее шли «шестая» модель Lada и Lada-2112. Ну а среди иномарок российские угонщики в прошлом году предпочитали Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla и Mazda3.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
180
Ольга Яковлева
Да уж, с этими рейтингами и страховые коэфициент подняли, да еще спутник требуют на сивку
СсылкаПожаловаться
aleks
не,у нас тоже ТАЗы и ВАЗы не угоняют.у нас просто машины сдают в утиль.......
СсылкаПожаловаться
Серёга
U nas v shtatah Focus shitayut za tazik.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru