20 февраля
Nissan X-Trail 2.0 MT
У меня третий Х-Трейл с 2006г, все брал у дилера у себя в Тюмени, живу в 120км от города. Пробег на данный момент 152785км, заменил тросики ручника в октябре 2017г,свечи после 108тысяч, расходники...
4.3
20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
Все отзывы
17 сентября 2010 12:56, Новости

Рейтинг угоняемых авто: приоритеты меняются

Названы самые угоняемые автомобили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, передает «Деловой Петербург»

Названы самые угоняемые автомобили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, передает «Деловой Петербург». И оказалось, что на первом месте в этом печальном рейтинге в Северной столице идет вовсе не продукция Волжского автозавода, а… Ford Focus. Именно эту модель в 2010 году в Петербурге угоняют чаще всего (видимо, сказывается близость завода Ford).



На втором месте идет Mitsubishi Lancer, замыкает тройку Honda Civic. В пятерку самых угоняемых автомобилей Петербурга вошли также Chevrolet Lanos и Mazda3. А вот Lada питерские угонщики любят не слишком сильно. Самая популярная тут Lada-21099, но и она заняла лишь десятое место.


Напомним, что в прошлом году в России самой угоняемой моделью была Lada-2114. Далее шли «шестая» модель Lada и Lada-2112. Ну а среди иномарок российские угонщики в прошлом году предпочитали Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla и Mazda3.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
180
Ольга Яковлева
Да уж, с этими рейтингами и страховые коэфициент подняли, да еще спутник требуют на сивку
СсылкаПожаловаться
aleks
не,у нас тоже ТАЗы и ВАЗы не угоняют.у нас просто машины сдают в утиль.......
СсылкаПожаловаться
Серёга
U nas v shtatah Focus shitayut za tazik.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru