Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2010 10:44, Новости

В Чечне нарушителей ПДД приравняют к террористам

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил приравнять нарушителей ПДД к террористам
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил приравнять нарушителей ПДД к террористам. По его словам, к тем водителям, кто регулярно нарушает правила дорожного движения, должны применяться жесткие санкции. «Самое страшное - гибнут люди, как взрослые, так и дети, а в некоторых случаях целыми семьями. В такой сложившейся обстановке я не вижу особой разницы между террористом и водителем, по чьей вине гибнут люди. Меры к ним должны применяться самые жесткие, несмотря ни на должности, ни на звания, ни на былые заслуги», - заявил господин Кадыров.

Значит ли это, что ГИБДД республики отныне будет бороться с нарушителями ПДД такими же методами, как и с террористами, пока не сообщается. Но Рамзан Кадыров особо подчеркнул, что гаишники при патрулировании улиц не должны делить водителей на «обычных» и «блатных». «Между мной и таксистом нет разницы, если я, глава региона, выезжаю за рулем машины без сопровождения ГАИ. В этом случае, как и все, я становлюсь обычным участником дорожного движения», - уверен Кадыров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
348
Alu Bisultanov
Адолф Гитлер растрелял один трамвай без билетников, остальные до сих пор платят.
СсылкаПожаловаться
Володя Горин
РОВНЯТЬ С ТЕРОРИСТАМИ НЕ НАДО ПРОСТЫХ ВОДИТЕЛЕЙ!, А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ,,,,,,, БЛАТНЫХ ,,,,, ПРОКУРОРОВ ,,,, МЕНТОВ,,,,МИЛЬДООНЕРОВ ,,,, ДЕПУКРЫСОВ....с МОНДАТАМИ,,,ИХ НА УРОВЕНЬ СТАВЬ С НАРОДОМ И ВОДИТЕЛЕМ!!
СсылкаПожаловаться
Володя Горин
Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ,,ТВОЯ НОША ТЕБЕ ВОЗДАСТ ТЫ ОТ ПРИРОДЫ ВОИН И МСТИШЬ ЗА ОТЦА,,,,,, НО ЕСТЬ ДРУГОЙ МИР , И ДРУГАЯ ВЕРА!!! НЕ ЗА БЛУДИСЬ БРАТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru