Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2010 12:33, Новости

В Москве появится парковочная полиция

В Москве уже в ближайшем будущем может быть создана так называемая «парковочная полиция», которая будет заниматься исключительно проблемой парковок
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Москве уже в ближайшем будущем может быть создана так называемая «парковочная полиция», которая будет заниматься исключительно проблемой парковок, передает РБК.

По словам мэра Москвы Юрия Лужкова, сейчас в столице есть три главные проблемы с парковками. Первая – это незаконный захват различными учреждениями участков проезжей части для парковок своих клиентов или сотрудников. Проблема номер два – это незаконные парковщики. «У нас есть случаи, когда мигранты надевают яркую зеленую форму и незаконно взимают деньги - 140-200 руб. в час с москвичей. Выдают при этом некий квиточек со штампом, что якобы парковка разрешена. Сдавайте их сразу в милицию, мы их отлавливаем», – заявил господин Лужков.

И третья сложность – это завышенные цены на стоянку в подземных паркингах. Ведь, по мнению Юрия Лужкова, в Европе час парковки в подземном гараже стоит 1 евро, а у нас 140-300 руб. Юрий Лужков уверен, что именно из-за высоких цен «на земле в Москве густо, а в подземных паркингах – пусто».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Petr@vich
надо дома вместо консьержек тоже полицаев посадить...
СсылкаПожаловаться
Господин П.Ж Рюрю
такое ощущение в нашей стране не делается ни чего для людей,а делается только для наживы с людей парковки эти работать не будут так же как и все у нас в стране
СсылкаПожаловаться
pavel ghernovoi
Лучше бы ГАИшников заставили работать на парковках,чем создавать лишнюю службу,которая немалосредств вытянет из горбюджета.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru