Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2010 12:33, Новости

В Москве появится парковочная полиция

В Москве уже в ближайшем будущем может быть создана так называемая «парковочная полиция», которая будет заниматься исключительно проблемой парковок

В Москве уже в ближайшем будущем может быть создана так называемая «парковочная полиция», которая будет заниматься исключительно проблемой парковок, передает РБК.

По словам мэра Москвы Юрия Лужкова, сейчас в столице есть три главные проблемы с парковками. Первая – это незаконный захват различными учреждениями участков проезжей части для парковок своих клиентов или сотрудников. Проблема номер два – это незаконные парковщики. «У нас есть случаи, когда мигранты надевают яркую зеленую форму и незаконно взимают деньги - 140-200 руб. в час с москвичей. Выдают при этом некий квиточек со штампом, что якобы парковка разрешена. Сдавайте их сразу в милицию, мы их отлавливаем», – заявил господин Лужков.

И третья сложность – это завышенные цены на стоянку в подземных паркингах. Ведь, по мнению Юрия Лужкова, в Европе час парковки в подземном гараже стоит 1 евро, а у нас 140-300 руб. Юрий Лужков уверен, что именно из-за высоких цен «на земле в Москве густо, а в подземных паркингах – пусто».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Petr@vich
надо дома вместо консьержек тоже полицаев посадить...
СсылкаПожаловаться
Господин П.Ж Рюрю
такое ощущение в нашей стране не делается ни чего для людей,а делается только для наживы с людей парковки эти работать не будут так же как и все у нас в стране
СсылкаПожаловаться
pavel ghernovoi
Лучше бы ГАИшников заставили работать на парковках,чем создавать лишнюю службу,которая немалосредств вытянет из горбюджета.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru