26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
13 сентября 2010 11:38, Новости

ГИБДД оштрафовала губернатора

В Перми местная ГИБДД осмелилась выписать штраф за превышение скорости губернатору области

В Перми местная ГИБДД осмелилась выписать штраф за превышение скорости губернатору области. Если вспомнить всю российскую действительность, то можно утверждать, что такое происходит впервые.

Интересно, что губернатор Олег Чиркунов сам рассказал о выписанном штрафе в своем блоге, передает РБК. По его словам, он, двигаясь за рулем Mercedes-Benz E500, незначительно превысил скорость в том месте, где можно ехать лишь со скоростью 50 км/ч. Это нарушение ПДД было зафиксировано при помощи камер видеонаблюдения, после чего губернатору был прислан на его старый адрес, где он не живет уже более 10 лет, штраф в размере 300 руб.

Сам чиновник остался не слишком доволен тем, что его оштрафовали. Он даже поставил под сомнение необходимость ограничивать скорость на уровне 50 км/ч в том месте. «Допускаю, что это правильно из-за наличия выезда с Южного кладбища. Поручил дорожникам проверить, так же как и скоростной режим на (трассе) Стаханова – Ива», – отмечает О. Чиркунов. Кроме того, господина Чиркунова не слишком обрадовало то, что квитанция пришла по его старому адресу. А это значит, что есть определенные проблемы с существующими у ГИБДД базами данных.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
445
Севостьян Крылатый
всё ж таки россия страна клоунов
СсылкаПожаловаться
Юрий
Надо чаще их штрафовать, а то с ограничениями скорости полный бред... Например на подъездах к москве ограничение везде 60 км.ч. из-за населенных пунктов, а въехал в москву - пожалуйте разгоняйтесь, МКАД...
СсылкаПожаловаться
Алмаз
жаль чиновника, на такой старой машине ездит. техпаспорт выдали больше 10 лет назад(штрафы приходят по адресу, написанному в техпаспорте)!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru