Saab обновил 9-3

Saab решил обновить свою модель 9-3 – официальная премьера машины пройдет на автосалоне в Париже. Глобальных изменений ждать не стоит

Saab решил обновить свою модель 9-3 – официальная премьера машины пройдет на автосалоне в Париже. Глобальных изменений ждать не стоит. Эта модель, которой уже довольно много лет, получит лишь небольшие изменения в дизайне передней и задней части, которые заметить не так-то и просто. Поэтому дадим подсказку – немного другими стали бамперы, фары и решетка радиатора. Кроме того, изменились колесные диски.

content image for: 32344

По словам представителей шведской компании, в салоне тоже не будет ничего революционно нового. Но материалы отделки изменятся, а еще появится индикатор, подсказывающий оптимальный момент для переключения передачи.



Зато будет новый дизельный двигатель с двойным турбонаддувом. Мотор объемом 1,9 л начнет выдавать 130 л.с., 160 л.с. или 180 л.с. в зависимости от настройки (раньше мотор такого же объема имел 120 л.с., 150 л.с. или 180 л.с.). Одновременно с ростом мощности дизель стал экономичнее и чище – в среднем на 12%. В результате средний расход топлива дизельного 130-сильного Saab 9-3 составит всего 4,5 л на 100 км.
Сократится расход топлива и у бензиновых машин – в среднем на 7%.

Подпишитесь на нас