Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2010 12:58, Новости

Инсульт? Лишаем прав!

В Челябинской области произошел поистине шокирующий случай – гаишник хотел лишить прав умирающего человека
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Челябинской области произошел поистине шокирующий случай – гаишник хотел лишить прав умирающего человека, передает «Российская газета». 63-летний мужчина за рулем автомобиля вдруг почувствовал себя плохо, причем настолько, что он не справился с управлением, заехал на бордюр и сбил ограждение. Свидетели происшествия вызвали на место аварии ГИБДД. Когда доблестный сотрудник автоинспекции прибыл на место, то он увидел, что шофер еле стоит на ногах, держится за голову и сердце. При этом мужчина толком ничего не мог даже объяснить.

Гаишник не стал интересоваться здоровьем пострадавшего. Вместо этого он забрал все документы и пошел в свою машину выписывать протокол об отстранении водителя от управления транспортным средством, а также о направлении на медосвидетельствование. А так как мужчина уже не мог говорить, то гаишник тут же начал составлять протокол об отказе от медицинского освидетельствования. И лишь второй сотрудник ГИБДД понял, что человеку действительно плохо. Именно он и вызвал врачей.

Последние констатировали у водителя инсульт. Его увезли в больницу, и спустя неделю 63-летний человек скончался. При этом в его крови никакого алкоголя обнаружено не было.

А что же наш честный гаишник? А он, даже поняв, что у мужчины был инсульт, решил зачем-то направить материалы дела о лишении прав в суд! Судья тоже «отличился» - он закрыл дело в связи со смертью водителя. Именно в связи со смертью. И лишь после жалоб родственников и прокуратуры дело было пересмотрено. На сей раз его закрыли из-за отсутствия состава правонарушения. Был наказан и гаишник, который хотел лишить прав умирающего. Ему объявили строгий выговор и снова выпустили на дорогу. Между тем родственники требуют увольнения инспектора, ведь если бы не его бесчувственность и цинизм, то человек, возможно, остался бы жив.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
795
Людочек)))
Я В ШОКЕ!!! ГАИШНИКУ ТОЛЬКО ВЫГОВОР?!!! ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!! НАШ ГУМАНИЗМ, БЛИН, РОССИЙСКИЙ!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рользина
Да вообще пипец!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Владимирович
Купить Права, Купить Водительское уд.,купить ПТС, Купить СТС вот такое объявление я нашел в интернете, уже был отчаян, после того, как проиграл 3 суда подряд по пьянке.. Наткнулся на сайт по покупке прав. на человека или оформленные на себя В БАЗЕ!!!. Отзывы хорошие, купил не пожалел теперь езжу, бед не знаю, рекомендуй всем данный сайт, рекомендуй его друзьям! Я ПРОТИВ ГОССУДАРСТВА И ЕГО ТУПЫХ ЗАКОНОВ! друг будет заказывать там ПТС. делают качественно. можете посмотреть на форуме фотографии прав и ПТС вот их сайт и почта! добавь в избранное http://prava.mirbb.net prava@pochta.ru пишите на все отвечу ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ НЕ КИДАЛЫ НАПИСАЛ, ЧТОБ НЕ ОТЧАИВАЛИСЬ И ЗНАЛИ ГДЕ ИСКАТЬ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru