Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2010 12:58, Новости

Инсульт? Лишаем прав!

В Челябинской области произошел поистине шокирующий случай – гаишник хотел лишить прав умирающего человека

В Челябинской области произошел поистине шокирующий случай – гаишник хотел лишить прав умирающего человека, передает «Российская газета». 63-летний мужчина за рулем автомобиля вдруг почувствовал себя плохо, причем настолько, что он не справился с управлением, заехал на бордюр и сбил ограждение. Свидетели происшествия вызвали на место аварии ГИБДД. Когда доблестный сотрудник автоинспекции прибыл на место, то он увидел, что шофер еле стоит на ногах, держится за голову и сердце. При этом мужчина толком ничего не мог даже объяснить.

Гаишник не стал интересоваться здоровьем пострадавшего. Вместо этого он забрал все документы и пошел в свою машину выписывать протокол об отстранении водителя от управления транспортным средством, а также о направлении на медосвидетельствование. А так как мужчина уже не мог говорить, то гаишник тут же начал составлять протокол об отказе от медицинского освидетельствования. И лишь второй сотрудник ГИБДД понял, что человеку действительно плохо. Именно он и вызвал врачей.

Последние констатировали у водителя инсульт. Его увезли в больницу, и спустя неделю 63-летний человек скончался. При этом в его крови никакого алкоголя обнаружено не было.

А что же наш честный гаишник? А он, даже поняв, что у мужчины был инсульт, решил зачем-то направить материалы дела о лишении прав в суд! Судья тоже «отличился» - он закрыл дело в связи со смертью водителя. Именно в связи со смертью. И лишь после жалоб родственников и прокуратуры дело было пересмотрено. На сей раз его закрыли из-за отсутствия состава правонарушения. Был наказан и гаишник, который хотел лишить прав умирающего. Ему объявили строгий выговор и снова выпустили на дорогу. Между тем родственники требуют увольнения инспектора, ведь если бы не его бесчувственность и цинизм, то человек, возможно, остался бы жив.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
795
Людочек)))
Я В ШОКЕ!!! ГАИШНИКУ ТОЛЬКО ВЫГОВОР?!!! ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!! НАШ ГУМАНИЗМ, БЛИН, РОССИЙСКИЙ!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рользина
Да вообще пипец!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Владимирович
Купить Права, Купить Водительское уд.,купить ПТС, Купить СТС вот такое объявление я нашел в интернете, уже был отчаян, после того, как проиграл 3 суда подряд по пьянке.. Наткнулся на сайт по покупке прав. на человека или оформленные на себя В БАЗЕ!!!. Отзывы хорошие, купил не пожалел теперь езжу, бед не знаю, рекомендуй всем данный сайт, рекомендуй его друзьям! Я ПРОТИВ ГОССУДАРСТВА И ЕГО ТУПЫХ ЗАКОНОВ! друг будет заказывать там ПТС. делают качественно. можете посмотреть на форуме фотографии прав и ПТС вот их сайт и почта! добавь в избранное http://prava.mirbb.net prava@pochta.ru пишите на все отвечу ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ НЕ КИДАЛЫ НАПИСАЛ, ЧТОБ НЕ ОТЧАИВАЛИСЬ И ЗНАЛИ ГДЕ ИСКАТЬ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru