21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
7 сентября 2010 10:41, Новости

Московский таксист отрезал ухо пассажиру

В Москве милиция задержала таксиста, который… отрезал ухо пассажиру. Инцидент произошел на Международном шоссе

В Москве милиция задержала таксиста, который… отрезал ухо пассажиру. Инцидент произошел на Международном шоссе. Оказалось, что пассажир, который прилетел в аэропорт Шереметьево, решил доехать до столицы на машине и воспользовался услугами нелегальных таксистов, которых в Шереметьево предостаточно. В ходе поездки между водителем (28-летним Бахтияром С.) и пассажиром произошла ссора. По какому поводу повздорили молодые люди, пока не известно. Но известно, что таксист достал нож и отрезал своему клиенту правое ухо, передают «Новые Известия».

В настоящий момент против водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Задержанному грозит до восьми лет лишения свободы. А если будет доказано, что преступление совершено, скажем, по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, то и до десяти лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
409
Чернова иК*
Интересно, заубийство с ограблением в Питере дали 3 года, а тут за ухо 8 лет! Страна беззакония...
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
Как глупо!
СсылкаПожаловаться
281005
охренеть блин))) то уши отрезают, то гаишников кусают)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru