15 июля
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Доволен приобретением, муза разочаровала, но ведь это исправимо. Я не стал все-проходным, конечно, но могу поехать гораздо дальше в бездорожье чем до этого для чего собираюсь приобрести соотвествующие.​..
4.8
15 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем...
5.0
Все отзывы
7 сентября 2010 10:41, Новости

Московский таксист отрезал ухо пассажиру

В Москве милиция задержала таксиста, который… отрезал ухо пассажиру. Инцидент произошел на Международном шоссе

В Москве милиция задержала таксиста, который… отрезал ухо пассажиру. Инцидент произошел на Международном шоссе. Оказалось, что пассажир, который прилетел в аэропорт Шереметьево, решил доехать до столицы на машине и воспользовался услугами нелегальных таксистов, которых в Шереметьево предостаточно. В ходе поездки между водителем (28-летним Бахтияром С.) и пассажиром произошла ссора. По какому поводу повздорили молодые люди, пока не известно. Но известно, что таксист достал нож и отрезал своему клиенту правое ухо, передают «Новые Известия».

В настоящий момент против водителя автомобиля возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Задержанному грозит до восьми лет лишения свободы. А если будет доказано, что преступление совершено, скажем, по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, то и до десяти лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
409
Чернова иК*
Интересно, заубийство с ограблением в Питере дали 3 года, а тут за ухо 8 лет! Страна беззакония...
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
Как глупо!
СсылкаПожаловаться
281005
охренеть блин))) то уши отрезают, то гаишников кусают)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru