5 июля
Peugeot Boxer 2.2 HDi 130hp MT L1H1
Из плюсов можно отметить управляемость, экономичность, небольшой расход топлива. Пыжик прост в ремонте, но ломается часто. Одних только лампочек за...
3
9 июля
Peugeot Boxer 2.2 HDi 130hp MT
Между покупкой Пежо Боксер и отечественного автомобиля я бы выбрал второй вариант, поскольку отдавать такую сумму только за то, чтобы была иномарка...
2
Другие отзывы о PeugeotВсе отзывы
8 сентября 2002 03:13, Новости

Новый Peugeot - и купе и кабриолет сразу

Мировая премьера новейшей модификации модели Peugeot 307 с кузовом купе-кабриолет состоится на автошоу в Париже, которое открывается в конце сентября текущего года. Однако уже сейчас представители французского автопроизводителя распространили фотографии и некоторую официальную информацию, касающуюся будущей новинки.

Новый автомобиль построен на удлиненной на 10 сантиметров колесной базе обычного Peugeot 307, а его габаритная длина на 12 сантиметров больше базовой модели. При этом специалистам Peugeot пришлось основательно усилить кузов, чтобы сохранить управляемость автомобиля и его безопасность при сложенной крыше. Кстати, как видно из названия, новинка оснащается жесткой складывающейся крышей, аналогичной используемой на Peugeot 206 CC. Из других особенностей новинки можно отметить отсутствие центральной стойки кузова и более сильный наклон лобового стекла. Для Peugeot 307 CC предусмотрен тот же набор моторов, что и для обычного хэтчбека 307. Однако в топ-версии новинка будет оснащаться новым 180-сильным четырехцилиндровым двигателем.

Точная дата начала продаж новинки пока не сообщается. Известно лишь что первые автомобили появятся у дилеров в конце текущего - начале следующего года. Стоимость стильной новинки Peugeot пока также не известна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru