Новую Kia Picanto покажут в марте

Kia начала тесты нового поколения модели Picanto – этот автомобиль должен появиться на рынке в следующем году

Kia начала тесты нового поколения модели Picanto – этот автомобиль должен появиться на рынке в следующем году, передает AutoExpress. И корейцы надеются, что Picanto станет в Старом Свете одним из самых популярных хэтчбеков в классе «А». Ведь эта машина разрабатывается с учетом требований европейских покупателей. Мало того, проектируется Picanto вовсе не в Корее, а в Германии, где Kia недавно открыла свой центр в Рюссельсхайме. И это значит, что качеству материалов отделки салона и системам безопасности будет уделено повышенное внимание.



Судя по всему, новое поколение Picanto будет предлагаться как в трех, так и в пятидверном варианте. Кардинально габариты Picanto не увеличатся, однако в салоне наверняка будет чуть больше места, причем не только по длине, но и по ширине. Что будет входить в комплектацию автомобиля, пока никто не знает. Но не исключено, что машина уже в «базе» получит кондиционер, электрические стеклоподъемники и MP3. Кроме того, будет система АБС и четыре (!) подушки безопасности. Для такой маленькой машинки это отличный набор.

Ожидается, что премьера нового Picanto пройдет в марте на автосалоне в Женеве. А в продажу машина поступит летом следующего года.

Подпишитесь на нас