Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 января
Hyundai Santa Fe Premium 2.2 CRDi 197hp 4WD AT
Автомобиль куплен у официального дилера, эксплуатируется​ в режиме поездок по городу и частых поездок загород. Была выполнена поездка по маршруту Казань-Суздаль-​Ярославль-Волог​да-Петрозаводск​ с...
4.7
25 апреля
Hyundai Solaris 1.6 AT
Приобрели авто в начале апреля 2012 года.Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Ввиду того, что от дома до работы езжу по КАДу почти 50 км туда и 50 км обратно, то пробег уже 2300. Комплектация у...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2010 14:12, Новости

Hyundai готовит кроссовер ix20

Корейцы не хотят упускать ни одной новой рыночной ниши

Корейцы не хотят упускать ни одной новой рыночной ниши. Как только стало ясно, что сегмент маленьких городских кроссоверов начал активно развиваться, корейцы тут же начали работать над таким автомобилем. И вот в конце этого месяца на автосалоне в Париже Hyundai представит предсерийную версию кроссовера ix20.

Hyundai готовит кроссовер ix20 - Фото 1

Как можно понять из названия, в основе этой модели будет лежать платформа от маленького Hyundai i20. Однако ix20 будет серьезно отличаться от своего прародителя. Машина получит новую внешность, другой салон и увеличенный дорожный просвет. На полный привод, правда, рассчитывать не стоит – корейцы предполагают, что покупатели ix20 не будут ездить по бездорожью.

P.S. На автосалоне в Париже Hyundai обещает представить также новое поколение модели i10. Правда, у нас эта машина, скорее всего, продаваться не будет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
Svetlanka
а что, очень даже неплохо.
СсылкаПожаловаться
irena
Симпатичная на вид машинка, но до паркетника без полного привода и соответствующего клиренса -далековат! Хотя для городских девушек очень даже неплохо!
СсылкаПожаловаться
Дашковский С.В.
Что за дизайн извращенный? или дизайнер? 1) авто не красивые; 2)а за этой некрасотой кроется еще и непрактичность! 3) Главное чему корейцы научились так это цены завышать! ix 35 должен стоить 900 тысяч в максимуме! А не 1300000? Может уже сменили бы название, например, БМВдай, или хендаген, ну или хендайдес!!! Отлично. Да, корейские авто неплохие, но не отличные, в отличие от цен. При равных ценах, что выбрать немца или японца? но никак не корейца. Вот был у меня Сид. Качество неплохое внешне. Но, качество лакокрас.покрытия низкое, сколы появляются наверно даже от мошкары!!! Я разочаровлся. И продал его, а купил народные автомобиль!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.