Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2002 03:06, Новости

Самый быстрый Ford Focus поступает в продажу

Самая быстрая модификация модели Ford Focus, получившая имя Ford Focus RS, уже в самом начале октября поступит в продажу в ряде стран Европы. Этот автомобиль довольно сильно отличается от базовой версии как внешне так и с технической точки зрения, а в его доводке принимали участие известные раллийные гонщики.

Пожалуй, главное отличие Ford Focus RS от своего "гражданского" брата - наличие нового двухлитрового турбодвигателя мощностью 215 лошадиных сил. Плюс к этому, специалисты Ford основательно доработали всю ходовую часть автомобиля, усилив его подвеску и установив спортивные тормоза Brembo, так что теперь Ford Focus стал гораздо ближе к раллийным болидам WRC, нежели к базовой модели. С нуля до ста километров в час новинка ускоряется всего за 6,4-секунды.

Снаружи "горячий" Ford Focus можно узнать по новому переднему бамперу с огромным воздухозаборником в центральной части, интегрированными противотуманными фарами и специальными боковыми прорезями для охлаждения тормозных дисков; а также по расширенным колесным аркам, в которых скрываются профессиональные 18-дюймовые колесные диски OZ Racing с низкопрофильной резиной. В базовой комплектации Ford Focus RS оснащается кнопкой зажигания "старт", как на спортивных болидах, а также стильным спортивным салоном, в отделке которого используются алюминий, углепластик и кожаные вставки.

Стоимость новинки составит 30 000 - 32 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть