Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2002 03:05, Новости

Сергей Злобин провел первые тесты на Minardi

Сергей Злобин вчера провел тесты за рулем прошлогоднего шасси Minardi - Minardi PS01. Cергей Злобин вчера впервые сел за руль Формулы-1, и эти тесты, проведенные на автодроме в Фьорано, должны были помочь ему привыкнуть к новому автомобилю, а Матео Бобби, который принял также участие в тестах, должен был стать этаким эталоном для Злобина. Злобин проехал 55 кругов, показав лучший круг со временем 1 минута 09.464 секунды.

"Я признаю, что был очень взолнован. Minardi PS01 очень сильно отличается от Формулы-3000 - болид гораздо быстрее, острее в управлении и имеет очень мощные тормоза, - сказал Злобин. - Я очень благодарю команду за ее усилия. Я очень хотел проехать хотя бы несколько кругов в дождь, так как сильнее всего именно на влажном покрытии, но, к сожалению, дождь пошел только в конце дня, когда тесты уже закончились". Маттео Бобби (постоянный тест-пилот Minardi) проехал свой лучший круг за 1:08.148.

"Это было неплохое начало для Сергея, - сказал Жан Карло Минарди. - Он впервые сел в болид Формулы-1, а здесь в Фьорано нет возможности, чтобы он полностью показал себя. Мы продолжим с ним работать и на следующих тестах, 18 сентября".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru