Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2002 03:05, Новости

Сергей Злобин провел первые тесты на Minardi

Сергей Злобин вчера провел тесты за рулем прошлогоднего шасси Minardi - Minardi PS01. Cергей Злобин вчера впервые сел за руль Формулы-1, и эти тесты, проведенные на автодроме в Фьорано, должны были помочь ему привыкнуть к новому автомобилю, а Матео Бобби, который принял также участие в тестах, должен был стать этаким эталоном для Злобина. Злобин проехал 55 кругов, показав лучший круг со временем 1 минута 09.464 секунды.

"Я признаю, что был очень взолнован. Minardi PS01 очень сильно отличается от Формулы-3000 - болид гораздо быстрее, острее в управлении и имеет очень мощные тормоза, - сказал Злобин. - Я очень благодарю команду за ее усилия. Я очень хотел проехать хотя бы несколько кругов в дождь, так как сильнее всего именно на влажном покрытии, но, к сожалению, дождь пошел только в конце дня, когда тесты уже закончились". Маттео Бобби (постоянный тест-пилот Minardi) проехал свой лучший круг за 1:08.148.

"Это было неплохое начало для Сергея, - сказал Жан Карло Минарди. - Он впервые сел в болид Формулы-1, а здесь в Фьорано нет возможности, чтобы он полностью показал себя. Мы продолжим с ним работать и на следующих тестах, 18 сентября".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть