24 декабря
Opel Zafira 1.6 MT
идеальный семейный автомобиль очень экономичный так как стоит двигатель 1.6 yng на газу метан заводская установка обслуживаю сам за пять лет на сто ни разу не обращался
5.0
20 августа
Opel Mokka 1.8 4x2 MT
19 августа 2014 г.,был ровно год как я приобрёл это авто, пока всё устраивает, Зимой, в сильные морозы в салоне-тепло, печка работает хорошо, Заводится в сильные морозы без проблем, летом в жару...
4.3
Другие отзывы о Opel Все отзывы
6 сентября 2002 10:12, Новости

Новое поколение Opel Astra осталось ждать два года

Компания Opel перенесла дату премьеры полностью нового поколения модели Opel Astra на осень 2004 года - именно тогда будет показана модификация новинки с пятидверным кузовом "хэтчбек". Напомним, что первоначально новая версия Astra должна была появиться в конце 2003 года.

Разработкой новинки занимается новый шеф-дизайнер компании, за плечами которого создание новой Opel Vectra, а также концептуальных автомобилей Signum II и Zafira Showtrekker. Именно поэтому, как ожидается, новая Astra будет во многом походить на старшую модель Vectra, хотя и получит индивидуальное оформление - автомобиль получит довольно агрессивный и стремительный облик с несколько покатой задней частью крыши и необычным решением задней части кузова. Интерьер новой Opel Astra также будет отличаться высоким качеством используемых материалов и стильным дизайном. В этом вопросе, по словам самих разработчиков, основным ориентиром для них были автомобили VW и Audi.  Первоначально, как сообщает издание Auto Motor und Sport, в продаже появится пятидверный хэтчбек и, чуть позже, универсал Opel Astra. В 2005 году к ним присоединится более спортивный трехдверный хэтчбек, который по стилю и управляемости вполне сможет конкурировать с Alfa Romeo 147. Еще позже модельный ряд Opel Astra может пополниться кабриолетом и, что вполне вероятно, небольшим "паркетным" внедорожником. Для нового поколения модели Astra будет предусмотрена целая гамма современных моторов, начиная с экономичного 1,3-литрового двигателя, и заканчивая 200-сильным турбомотором в "заряженной" версии.


Нельзя не отметить также, что новое поколение этой модели будет отвечать всем современным требованиям безопасности и получит множество новых систем пассивной и активной безопасности, включая адаптивные подушки безопасности.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru