Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2010 15:21, Автошоу, Московский Автосалон 2010

Hyundai показала русскую модель

На автосалоне в Москве Hyundai представила концепт своего нового «народного» автомобиля, который получил название RB
9 ноября
Hyundai Elantra 1.6 AT
Владею Элантрой с августа, пробег с момента покупки чуть более 10 тысяч км. По умолчанию в авто стояла простая магнитола, что делало общее впечатление от авто несколько смытым. После установки в...
4.5
16 апреля
Hyundai Accent 1.5 99hp MT
Автомобиль в соотношении цена – теххарактеристи​ки мне нравится. Хороший обзор, нормальная шумоизоляция, предсказуемая на дороге. Укомплектована у меня автошинами АМТЕЛ. Шины эти хорошие, разработаны...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автосалоне в Москве Hyundai представила концепт своего нового «народного» автомобиля, который получил название RB. По словам самих корейцев, это лишь концепт, но не надо воспринимать их слова буквально. На самом деле перед нами практически готовая к серийному производству модель, которую уже через несколько месяцев начнут выпускать на новом заводе в Санкт-Петербурге (продажи модели стартуют весной).



Причем, корейцы собираются делать автомобиль в весьма приличных количествах. Точный объем производства на следующий год не сообщается, но зато известно, что новое предприятие способно выпускать по 150 000 машин в год. А еще Hyundai собирается открыть в России полноценное производство кузовных элементов, включая штамповку. А ведь именно штамповочное производство является самым дорогим в автопроме. И пока ни одна мировая компания не решилась на создание в России полноценного штамповочного производства – все другие ограничиваются сваркой и окраской кузовов, завозя кузовные элементы из-за рубежа (лишь Renault часть деталей штампует в России, но Hyundai собирается делать у нас все основные элементы).



Под капот первого петербуржского Hyundai будут ставить два мотора. Базовым станет бензиновый агрегат объемом 1,4 л, который выдает 107 л.с. и 135 Нм. Если этого мало, то появится возможность заказать автомобиль с 1,6 л: 124 «лошадки» и 156 Нм. Причем, оба мотора будут комплектоваться не только «механикой», но и четырехступенчатым «автоматом».



Что будет входить в базовую комплектацию нового Hyundai пока еще не известно. Нет никакой информации и о ценах, но можно предположить, что главным соперником этой модели на нашем рынке станет Volkswagen Polo седан, который делают в Калуге. А он в минимальной комплектации продается за 399 000 руб.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
221
СПФ ВЕНТИЛЯЦИЯ
Какая Мазда6? Даже не Елантра. Акцент-Верна переделанные. А жаль, мелковата... Дизайн то классный. Не хуже Мазды, Форда, Сузуки и прочая.. У Фольксвагенов дизайн рубанком сделан все по прямым линиям как табуретки в Икее. Может кому и нравится Если б салон нормальный, качество и рулеж ... была б вообще конфетка Но при таком размере - женская, 2й автомобиль, молодежная и пр...
СсылкаПожаловаться
Зарина Иманмирзаева
Привет. можно узнать где находится этот автосалон??
СсылкаПожаловаться
Айдар Габдуллин
Если серийный пойдет.свободной продажи наверное не будет.Очень хорошие мнения по внешнему виду.а у корейцев внутренняя отделка всегда на уровне.молодцы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru