Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2002 16:01, Новости

Дикарь наспугал автомобилистку

30-летний господин Трампер обожал ночные купания. После очередного купания в Орбе (что недалеко от немецкого города Гессен) он возвращался домой автостопом. И каково же было его удивление, когда практически остановившийся автомобиль, вдруг рванул "с места в карьер" и исчез. Немало удивились и немецкие патрульные, когда мимо них на высокой скорости пронесся автомобиль. Кинувшись в погоню, они все же смогли прижать автомобиль к обочине. Сидевшая за рулем женщина долго не могла вымолвить не слова, но полицейским все удалось понять, что по шоссе идет "какой-то дикарь с копьем". Успокоив женщину, патрульная машина поехала в обратную сторону, чтобы найти "дикаря". Уже почти под утро Трампера обнаружили в другом автомобиле, водитель которого дикарей не боится. Оказалось, что Трампер просто испачкался в песке, а копье оказалось обычным бамбуком, которым Трампер жонглировал, развлекая себя по дороге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru