21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
23 августа 2010 19:02, Новости

Состав пилотов на ралли «Шелковый путь»

Команду «КАМАЗ-мастер» — девятикратного победителя «Дакара» — на ралли «Шелковый путь» будут представлять 7 экипажей

 

Команду «КАМАЗ-мастер» — девятикратного победителя «Дакара» — на ралли «Шелковый путь» будут представлять 7 экипажей.

Первые 3 боевых машины поведут В. Чагин, Ф. Кабиров, И. Мардеев. Еще 3 экипажа будут представлены молодыми пилотами: Э. Николаевым, А. Мардеевым, А. Каргиновым. В седьмом экипаже в роли пилота поедет представитель информационного партнера команды, руководитель канала «Автоплюс» — А.Леонтьев.

В. Чагин рассказал о задачах, которые ставит перед собой команда: «Их несколько. Во-первых, наш новый грузовик пройдет главное испытание перед Дакаром. Мы довольны нашей новой машиной, провели тесты на полигоне в Набережных Челнах, но сравниться с гонкой это не может. Именно на ней мы узнаем все, на что способна новинка. Во-вторых, это подготовка молодых экипажей. У нас много перспективной молодежи и такая серьезная гонка, половинка Дакара, как мы ее называем, будет для них хорошей тренировкой. В-третьих, мы очень рады, что гонка проходит исключительно по территории России. У нас будет возможность порадовать болельщиков зрелищным мероприятием, которое, несомненно, послужит развитию автоспорта в нашей стране».

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
мастер
А на дорогах России Камазы только дымят и тащутся задерживая движение, а на подъемах займут две полосы и едут 30км/ч. Можем только три машины сделать для ралли, лучше бы в серию вложили деньги.
СсылкаПожаловаться
Грин
качеству серийного камаза расти и расти.
СсылкаПожаловаться
Боря Мшарь
Сколько вреда они наносят окружающей среде? Дымят, шумят - уродский грузовик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru