Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2002 00:12, Новости

От Бреста до Москвы быстрее и дороже

Почти на 1500-километровом участке автомагистрали Брест - Москва, проходящей по территории Белоруссии, максимально разрешенная скорость движения повышена до 120 км/час для легковых и 100 км/ч - для грузовых автомобилей. Как рассказали в министерстве транспорта Белоруссии, в ближайшие месяцы вслед за участком между населенными пунктами Ивацевичи и Столбцы планируется повысить скоростной режим еще на нескольких протяженных отрезках автострады. В перспективе вся автомагистраль от Бреста до российской границы станет по-европейски современной и комфортной. Повышение скоростного режима стало возможным благодаря модернизации автострады, на которую предоставил средства Европейский банк реконструкции и развития. Для возвращения этого кредита и поддержания высокого качества дорожного полотна трасса переведена в разряд платных. По оценкам специалистов, участок Брест - граница РФ примерно на 60-70 проц. своей протяженности полностью отвечает международным требованиям. На всех участках 4 полосы для движения, редко где встречаются небольшие неровности, повсюду четкая разметка, обилие дорожных указателей. В недалеком будущем на трассе появятся несколько электронных информационных табло, которые будут предоставлять водителям сведения о возможных опасностях, погоде, температуре, условиях видимости на дороге. Многие водители-дальнобойщики по собственному опыту считают, что Белоруссия по качеству автодорог выходит на ведущие позиции в Восточной Европе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть