Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2010 09:30, Новости

В ГИБДД выдавали «непроверяйки»

В Красноярском крае задержаны высокопоставленные сотрудники ГИБДД. В камере оказался и. о. начальника ГИБДД Минусинска
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Красноярском крае задержаны высокопоставленные сотрудники ГИБДД. В камере оказался и. о. начальника ГИБДД Минусинска, а также заместитель командира роты дорожно-патрульной службы ГИБДД города. Их обвиняют в превышении служебных полномочий.

В частности, и.о. начальника ГИБДД Минусинска занимался тем, что выдавал (следствие подозревает, что продавал) свои визитные карточки, которые назывались на сленге «непроверяйки». Показав такую визитку гаишнику, водитель мог спокойно ехать дальше - согласно неофициальному распоряжению руководства ГИБДД, обладателей таких карточек гаишники не имели права проверять на дороге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1154
Андрей М......
Как говорили раньше,,,"кто на что учился" Загляните в свой "огород" У каждого рыльце... Мы РОССИЯНЕ ,и этим всё сказано....
СсылкаПожаловаться
Торохин
Страна в хаусе, наступил момент истины, мы или идём в цивилизационный мир, или у нас страна , как большая ЗОНА и во власти паханы. 90-110 км/ч в каком году эти нормы или веке точнее, все законы под них, рэкет в законе на дороге, превышение скорости на 60 лишение прав, лучшая трасса страны ростовка, кто там был скорость 40-60 км\ч, а мы своё рыло в олимпиаду суём. я за визитки и спасибо тем кто их даёт здоровья им, любви и денежного благополучия. спасибо, что они есть.
СсылкаПожаловаться
Михаил Ворков
Нет,не готовы наши менты стать полицейскими.Им надо становиться КЛОПАМИ,а не КОПАМИ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru