Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2010 14:19, Новости

ТНК Racing team: третья победа подряд

Команда ТНК Racing team продолжает коллекционировать победы в российском чемпионате по автомобильным кольцевым гонкам RTCC

Команда ТНК Racing team продолжает коллекционировать победы в российском  чемпионате по автомобильным кольцевым гонкам RTCC. Третий этап сезона прошел 31 июля - 1 августа в Красноярске. Соревнования на автодроме «Красное кольцо» в очередной раз продемонстрировали превосходство капитана команды Михаила Ухова над соперниками. Впервые оказавшись на сибирской трассе, москвич уверенно выиграл оба заезда в классе Туринг. Второй пилот Максим Попов дважды добрался до финиша и обеспечил ТНК Racing team первое место в командном зачете.

«В  этой гонке для нас было очень важно было завоевать первую стартовую позицию, так как красноярская трасса довольно узкая, здесь не так много мест для обгона Нам это удалось, несмотря на незнакомую трассу и дождь. В первой гонке я лидировал от старта до финиша, во второй стартовал шестым, но уже к четвертому кругу вышел вперед, обогнав конкурентов. Я очень рад, что благодаря нашим усилиям ТНК Racing team одержала две победы в споре команд и уверенно лидирует в общем зачете. У нас уже есть шесть побед из шести, наша цель прежняя – 14 из 14», - отметил после финиша Михаил Ухов.

Максим Попов закончил первую гонку на «Красном кольце» пятым, во второй долго претендовал на подиум и в итоге финишировал на четвертой позиции.

Следующий этап чемпионата России RTCC состоится там же, в Красноярске, уже через неделю. После короткой паузы пилоты, инженеры и механики ТНК Racing team вернутся к работе, чтобы побороться с соперниками за новые победы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.