Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
машиной в общем доволен, купил в 2014 сама 2013. комплектация элеганс. Динамика хорошая , крутящий момент супер, все удобно и комфортно. В первый год пользования поменял сцепление по гарантии сжог его...
4.8
22 сентября
Nissan Sentra 1.6 MT
машина надёжная, экономичная и хорошо держит дорогу при любой погоде. Шикарный салон и достойный внешний вид.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2010 00:03, Новости

Ленинградское шоссе: коллапс начнется 1 сентября

Члены Общественной палаты уверены, что уже 1 сентября в Москве начнется новая фаза дорожного коллапса на Ленинградском шоссе

Члены Общественной палаты уверены, что уже 1 сентября в Москве начнется новая фаза дорожного коллапса на Ленинградском шоссе. «Если ничего не изменится, то первого сентября, когда люди вернутся из отпусков и сядут за руль, Ленинградка просто встанет», - уверен представитель комиссии Общественной палаты по вопросам развития гражданского общества Александр Соколов.

Напомним, что из-за ремонта путепровода на Ленинградском шоссе по-прежнему открыто лишь четыре полосы движения из шести. В результате в этом месте часто возникают дорожные заторы. При этом путей объезда проблемного путепровода просто нет. «Полноценно использовать Дмитровское шоссе невозможно, поскольку оно в нескольких местах пересекается с железной дорогой и машины вынуждены стоять на переездах», - уверен господин Соколов.

Напомним, что ремонт на 24-м километре Ленинградского шоссе начался 26 июня этого года. Ранним субботним утром дорожные рабочие перекрыли четыре полосы из шести, закрыли выезд с Международного шоссе в сторону города, а заодно и перекрыли повороты с МКАД на Ленинградское шоссе в сторону области. Пробки образовались гигантские. В тот день, 26 июня, на свои рейсы в Шереметьево опоздали более 1300 человек, в том числе и летный состав. Аэропорт, по словам генерального директора «Шереметьево» Михаила Василенко, понес убытки в размере 700 тысяч евро. В ситуацию был вынужден даже вмешаться премьер-министр страны Владимир Путин. Вице-премьер Сергей Иванов взял проблему под свой контроль, ФАС начала расследование – и сразу же волшебным образом ремонтируемая часть моста расширяется до двух полос в каждом направлении.

P.S. Строители обещают, что ремонт путепровода будет завершен лишь 1 ноября этого года. Хотя, как выясняется, это будет не капитальный ремонт, а лишь временный. И через несколько лет придется строить новый мост.

Все пробки и объезды - на проекте Карты@Mail.Ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
316
Лучший доцент
Тута другая инфа: www.famous-scientists.ru/3547/ Разве не так?
СсылкаПожаловаться
Александр Клюев
Здесь все простои понятно. Правительство Москвы закончило строительство новых обьектов во Внучке. А по сему надо скомпенсировать затраты на строительство. Вот они и перекрыли кислород Шереметьеву и собираются закрыть мост через Москварику (проспект Андропова) перекрыв кислород аэропорту Домодедово. Внучка собственность Москвы, а Шереметьево и Домодедово России собственность . Бизнес однако! ! !
СсылкаПожаловаться
сергей
ага,на ленинградке коллапс?да и тьфу на нее!!!!!!!!Ато придумали-закрыли проезд грузовикам через нее и они прут по дмитровке!На ней уже сейчас коллапс!!!А в сентябре вообще ппц будет(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru