Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2010 09:48, Новости

Land Rover перешел на передний привод

Представлена рестайлинговая версия Land Rover Freelander, и объявлено, что эта модель стала первой в истории британской марки машиной, не предназначенной для бездорожья
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Представлена рестайлинговая версия Land Rover Freelander, и объявлено, что эта модель стала первой в истории британской марки машиной, не предназначенной для бездорожья: в гамме модификаций появилась переднеприводная версия. И эта тенденция получит продолжение. Готовящаяся к производству новая компактная модель Range Rover Evoque также будет иметь модификацию с приводом только на передние колеса.

Британцы исходили из простой статистики: практически каждый четвертый продаваемый сейчас кроссовер не имеет полного привода. Покупатели предпочитают такие модификации, потому что они дешевле и экономичнее.

Обновленная внешность по стилю напоминает Range Rover. Новинку можно узнать по более узкой решетке радиатора, которая теперь не переходит в бампер, и по новым противотуманкам. На верхнем снимке – автомобиль до рестайлинга, на нижнем – модернизированный.



Land Rover перешел на передний привод - Фото 1

Land Rover перешел на передний привод - Фото 2

Прежде между двумя моторами, предлагавшимися для Фрилэндера, был большой «зазор»: базовый 160-сильный дизель для некоторых покупателей казался не достаточно динамичным, а топовый 233-сильный бензиновый V6 слишком дорог. Теперь появился компромиссный вариант – форсированный до 190 л.с. 2,2-литровый дизельный мотор. А базовая более слабая версия этого двигателя теперь развивает 150 л.с. в угоду экономичности. Переднеприводная версия с таким двигателем расходует всего 6 л на 100 км в смешанном цикле.

Традиционно при обновлении в палитру цветов добавились новые краски, колесные диски иного дизайна и иные варианты обивки сидений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
144
Michael
Таким путем Англичане скоро продадут свою марку Китайцам и мы сможем хоть поездить на легендарных марках автомобилей и брать их хоть 7штук на неделю...
СсылкаПожаловаться
Максим Веснин
Ни разу не ездил на фрилендере, тока на РР и Диско - РР - далеко не образец надежности к сожалению, был у приятеля такой, как то от машины за такую цену ждешь большего. А про фрилендер - вот скажите раз он такой клевый почему их у нас "Фриками" зовут?)
СсылкаПожаловаться
дикий адвокат
Извращение это, мягко говоря
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru