Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2010 09:48, Новости

Land Rover перешел на передний привод

Представлена рестайлинговая версия Land Rover Freelander, и объявлено, что эта модель стала первой в истории британской марки машиной, не предназначенной для бездорожья

Представлена рестайлинговая версия Land Rover Freelander, и объявлено, что эта модель стала первой в истории британской марки машиной, не предназначенной для бездорожья: в гамме модификаций появилась переднеприводная версия. И эта тенденция получит продолжение. Готовящаяся к производству новая компактная модель Range Rover Evoque также будет иметь модификацию с приводом только на передние колеса.

Британцы исходили из простой статистики: практически каждый четвертый продаваемый сейчас кроссовер не имеет полного привода. Покупатели предпочитают такие модификации, потому что они дешевле и экономичнее.

Обновленная внешность по стилю напоминает Range Rover. Новинку можно узнать по более узкой решетке радиатора, которая теперь не переходит в бампер, и по новым противотуманкам. На верхнем снимке – автомобиль до рестайлинга, на нижнем – модернизированный.



Прежде между двумя моторами, предлагавшимися для Фрилэндера, был большой «зазор»: базовый 160-сильный дизель для некоторых покупателей казался не достаточно динамичным, а топовый 233-сильный бензиновый V6 слишком дорог. Теперь появился компромиссный вариант – форсированный до 190 л.с. 2,2-литровый дизельный мотор. А базовая более слабая версия этого двигателя теперь развивает 150 л.с. в угоду экономичности. Переднеприводная версия с таким двигателем расходует всего 6 л на 100 км в смешанном цикле.

Традиционно при обновлении в палитру цветов добавились новые краски, колесные диски иного дизайна и иные варианты обивки сидений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
144
Michael
Таким путем Англичане скоро продадут свою марку Китайцам и мы сможем хоть поездить на легендарных марках автомобилей и брать их хоть 7штук на неделю...
СсылкаПожаловаться
Максим Веснин
Ни разу не ездил на фрилендере, тока на РР и Диско - РР - далеко не образец надежности к сожалению, был у приятеля такой, как то от машины за такую цену ждешь большего. А про фрилендер - вот скажите раз он такой клевый почему их у нас "Фриками" зовут?)
СсылкаПожаловаться
дикий адвокат
Извращение это, мягко говоря
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru