Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2002 00:45, Новости

Гибрид "Тойоты" и "Ниссана"

Toyota и Nissan объединили усилия для серийного произовдства гибридных автомобилей. Альянс, заключенный сроком на 10 лет, - первое такое соглашение между двумя конкурирующими фирмами. В основе машины будет гибридная силовая установка - бензиновый двигатель внутреннего сгорания в сочетании с электромотором. Toyota считается одним из лидеров в области гибридных технологий, она уже выпустила одну серийную модель такого типа, Prius. Nissan же до сих пор никак себя в этой области не проявила. Идея состоит в том, чтобы устанавливать гибридный силовой агрегат производста "Тойоты" на автомобили Nissan и продавать их на американском рынке. За период с 2006 по 2011 год фирмы собираются продать в Америке около 100 тысяч таких машин (американский рынок - самый многообещающий в этом плане). Кроме того, Nissan намерена в недалеком будущем создать с помощью "Тойоты" и собственный гибридный двигатель. В дальнейшем к сотрудничеству может подключиться Renault, которая тоже проявляет интерес к гибридным технологиям - особенно если ими занимается Nissan, ее акционер и ближайший партнер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть