Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2010 10:26, Новости

Госбюджет Франции не будет спонсировать АвтоВАЗ

В конце июня Владимир Путин объявил о том, что часть акций АвтоВАЗа может быть передана во владение государства Франции

В конце июня Владимир Путин объявил о том, что часть акций АвтоВАЗа может быть передана во владение государства Франции. Взамен Россия могла бы получить акции Renault, принадлежащие правительству Франции. Такую возможность российский премьер-министр обсудил со своим французским коллегой Франсуа Фийоном. Однако это бы означало, что из бюджета Франции должны быть выделены средства на участие в допэмиссии акций АвтоВАЗа. «Правительству Франции было бы сложно объяснить эти траты налогоплательщикам», – цитируют сегодня аналитика компании «Атон» Юлия Матевосова «Ведомости». Как сообщили газете источник, близкий к одному из акционеров АвтоВАЗа, а также два чиновника правительства, переговоры с французской стороной продолжения не получили, и вернуться к ним стороны могут не ранее 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
418
Sool
Во во, давайте подарим АВТОВАЗ Франции, пусть он сдохнет наконец или возродится окатившись холодным душом здоровой конкуренции и бездотационной политики владельца. Надо так, окупаешься живи, не окупаешься иди в пень, нехрен с народа деньги сосать.
СсылкаПожаловаться
Roman Mishanin
Вова, ты лохов в загранке не ищи, у тебя своих целая страна! мы-то помним как ты 50 млрд наших налогов в карман себе свалил! па#ла!
СсылкаПожаловаться
Влад
Значит выходит нам акции Рено а им взамен акции Ваза? Даааа Вова ты даёшь стране угля, мелкого но дох-уя. Это как у одного писателя написано, применительно к нашему времени, Путин должен поменяться с Фийёном рубашками в знак дружбы и сотрудничества но Фийён не должен вынимать из манжет брилиантовые запонки. Рассмешил Вова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.