Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2010 10:26, Новости

Госбюджет Франции не будет спонсировать АвтоВАЗ

В конце июня Владимир Путин объявил о том, что часть акций АвтоВАЗа может быть передана во владение государства Франции

В конце июня Владимир Путин объявил о том, что часть акций АвтоВАЗа может быть передана во владение государства Франции. Взамен Россия могла бы получить акции Renault, принадлежащие правительству Франции. Такую возможность российский премьер-министр обсудил со своим французским коллегой Франсуа Фийоном. Однако это бы означало, что из бюджета Франции должны быть выделены средства на участие в допэмиссии акций АвтоВАЗа. «Правительству Франции было бы сложно объяснить эти траты налогоплательщикам», – цитируют сегодня аналитика компании «Атон» Юлия Матевосова «Ведомости». Как сообщили газете источник, близкий к одному из акционеров АвтоВАЗа, а также два чиновника правительства, переговоры с французской стороной продолжения не получили, и вернуться к ним стороны могут не ранее 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
418
Sool
Во во, давайте подарим АВТОВАЗ Франции, пусть он сдохнет наконец или возродится окатившись холодным душом здоровой конкуренции и бездотационной политики владельца. Надо так, окупаешься живи, не окупаешься иди в пень, нехрен с народа деньги сосать.
СсылкаПожаловаться
Roman Mishanin
Вова, ты лохов в загранке не ищи, у тебя своих целая страна! мы-то помним как ты 50 млрд наших налогов в карман себе свалил! па#ла!
СсылкаПожаловаться
Влад
Значит выходит нам акции Рено а им взамен акции Ваза? Даааа Вова ты даёшь стране угля, мелкого но дох-уя. Это как у одного писателя написано, применительно к нашему времени, Путин должен поменяться с Фийёном рубашками в знак дружбы и сотрудничества но Фийён не должен вынимать из манжет брилиантовые запонки. Рассмешил Вова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru