23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
30 июля 2010 17:11, Новости

Стартует седьмой этап Формулы-2

В пятницу, 30 июля, в Чехии стартует седьмой по счету этап международного престижного чемпионата Формула-2 сезона 2010

В пятницу, 30 июля, в Чехии стартует седьмой по счету этап международного престижного чемпионата Формула-2 сезона 2010. Уикенд пройдет на автодроме Брно, построенном в конце 80-х годов. По графику уик-энд мало отличается от предыдущих: пятница отведена под свободные практики, в субботу пройдет первая квалификация и первая гонка, в воскресенье - вторая квалификация.



Среди 20 пилотов из 13 стран мира в Чехию прибыл российский пилот Иван Самарин, выступающий в составе команды BW Racing Team. По итогам пяти этапов чемпионата Самарин находится на 11 месте общего зачета, набрав 47 очков. На данный момент от ближайшего соперника по зачету Михая Маринеску пилота BW Racing Team отделяют пять очков.


Напомним, что последний уик-энд ознаменовался для Ивана Самарина первым подиумом в его европейской карьере – на трассе Бренд Хэтча в первой гонке пилот BW Racing Team приехал третьим.


Трасса имени Масарика в Брно — самый большой и современный автодром Чехии. Трасса имеет длину 5403 м, ширину полотна — 15 м, всего на ней 14 поворотов, а перепад высот достигает 74 м. Вместимость трассы — 55 мотоциклов или 40 автомобилей. Раньше гонки в Брно проводились по улицам западной части города и прилегающих деревень, в частности Гран-При Чехословакии 1930 г. Нынешняя стационарная трасса была построена во второй половине 80-х гг и названа по имени первого президента Чехословакии Томаша Масарика. На трассе проводятся главным образом мотогонки, в том числе Гран-При Чехии в классе MotoGP, приезжает сюда и Супербайк. В 2004 и 2005 гг. здесь проходили этапы ДТМ, а WTCC и FIA GT проводят свои гонки до сих пор. В 2006 г. здесь прошел также второй этап второго сезона A1 Grand Prix.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
www.avto-product.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru