28 марта
BMW 5 Gran Turismo 550i xDrive AT
Поменял Mercedes GL450 на BMW 550xdrive GT. Машина в принципе очень нравится. Достаточно сильно выделяется из потока по сравнению с обычными 5ками (ф10) и х5. - Дизайн достаточно противоречивый.​..
4.2
18 сентября
BMW 5 Gran Turismo 535i AT
Отличная машина. все супер!
4.8
Другие отзывы о BMW 5 Gran Turismo Все отзывы
27 июля 2010 09:54, Новости

BMW отзывает 5 GT

BMW скоро должна объявить об отзыве новеньких хэтчбеков 5 GT и седанов пятой серии, которые были сделаны в период с 12 января по 1 июля 2010 года

BMW скоро должна объявить об отзыве новеньких хэтчбеков 5 GT и седанов пятой серии, которые были сделаны в период с 12 января по 1 июля 2010 года. Пока отзыв касается только рынка США, но не исключено, что он затронет и Европу.



Причиной для ремонта явился датчик уровня топлива в баке, который может показывать неправильный уровень. В результате возможна ситуация, когда бак становится полностью пустым, а водитель искренне считает, что у него еще есть запас бензина.


Большой туризм – а нужен ли хэтчбек?
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
93
ksusha
ну это и правда тааакие мелочи)))-главное ведь что все живы и здоровы)))а машины действительно отличные))))) и всякую там хрень про них пишут те,у которых их нет,не было и не светит))))милые мои,перестаньте завидовать!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Александр Артюх
Езда на этой машине (GT) одно удовольствие, сколько бы ты не проехал, а усталости никакой. Для меня внешний вид \"GT\" и \"семерки\" - это верх дизайнерского творчества. А что меня расстроило в этой машине, так это мое наверное индивидуальное невезение, а именно не повезло с конкретной машиной. Наверное!!!!! Полтора года отъездил, вроде бы ничего, так по мелочам заезды были на сервис, не более. Но вот с апреля этого года, прорвало! Не буду перечислять мелочевку(в общей сложности 20 \"недоразумений\"), а вот про серьезные вещи сообщу: (530 D, купил в декабре 2009 года, на сегодня пробег 59 000 км.) - редуктор заднего моста вместе с подушкой - ступица переднего колеса - пневмоподушка - радиатор климат/контроля - верхние/передние рычаги - течь масла из двигателя; то ли из корпуса масляного фильтра, то ли из датчика уровня масла - дырявый глушитель, брак в сварочном шве. Вот такое,\"невезение\" у меня. Надеюсь, что мне одному не повезло! P.S. Прошу прощения за грамматику!
СсылкаПожаловаться
Александр Артюх
Мою GT надо отозвать полностью. За время гарантии 26 поломок, две из которых так и не отремонтировали, не получается у дилера. А самое удивительное в данной марке, точнее в представительстве БМВ в России это работа московского офиса. Очень интересно это корпоротивный беемвешный принцип работ или тупых идиотов набрали на работу себе. Очень странное определение гарантийных случаев у них, ни какой логике не поддающийся, решение принимается от балды, информацию очень сложно получить по 10 раз переключают на разных сотрудников. Удивительно, но указанный в этой статье датчик уровня топлива в мой список не входит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru