3 декабря
Volkswagen Polo 1.4 100hp MT
Машина была приобретена у официального дилера в москве какой-то девицей. :))) Друг пригнал из москвы с пробегом ~35000км. ездил на ней 4 года. в 2009 купил новую Астру, а POLO продал мне. Что можно...
4.8
23 декабря
Volkswagen Transporter 2.4 D (78 л.с.) MT
надёжная и неприхотливая, а главное продуманная до мелочей машина в которую можно верить в дальней дороге. при умеренном стиле вождения расходу топлива может позавидовать любой ваз, правда к...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
19 июля 2010 11:34, Новости

Volkswagen открывает в России свой банк

Немецкая компания зарегистрировала «Фольксваген банк рус», через который будут выдаваться автокредиты по льготным ставкам

Немецкая компания зарегистрировала «Фольксваген банк рус», через который будут выдаваться автокредиты по льготным ставкам. В настоящее время партнером немецкого концерна – включая подразделения Audi и Skoda – является Сбербанк. Согласно анализу процентных ставок по кредитам, который Авто Mail.Ru проводил весной, условия, предлагаемые в рамках спецпрограммы Фольксвагена, выглядят сравнительно привлекательно на фоне других марок, но имея собственный банк, производитель может более гибко подходить к развитию кредитных программ, как это уже делают другие автомобильные марки, открывшие в России свои банки. Надо сказать, им удается успешно конкурировать с традиционными банками, не аффилированными с автопроизводителями.

Сейчас в стране работают пять кредитных организаций сугубо «автомобильной направленности»: «БМВ банк», «Мерседес-бенц банк рус», «Тойота банк», «Банк ПСА финанс рус» (марки Peugeot Citroen) и «Банк оф Токио-Мицубиси Ю Эф Джей». По данным РБК-рейтинга, «БМВ банк» на конец прошлого года занял седьмое место по объему выданных автокредитов (4,17 млрд руб. за 2009 год), а «Тойота банк» с результатом в 2,65 млрд  руб. – на одиннадцатом месте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
я моя
Фольксваген - молодец и удачи ему! Переживаем за Рено - не надо "дружить" с АвтоТАЗом - от этой "дружбы" неизбежно наступит конец великой марке со столетней историей.
СсылкаПожаловаться
Сурен
фолц молодец.!!! кредиты на нашем рынке должны быть доступны и реальны для всех. примерно от 2- 6% влючая каску. а каска должна быть доступной и включена в стоимость авто. пусть попробуют хотябы 1 год так поработать и посмотрят как это выгодно и хорошо. не однм же днем живем. а фольц молодец. с у довольствием у них на приемлемых условиях кредитнулся бы.
СсылкаПожаловаться
trezvennik
А что,обязательно было брать в партнеры Сбербанк? Или в России открыть чисто зарубежный банк,работающий по СВОИМ стандартам (имею в виду процентную ставку по кредитам),не разрешат?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru