Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2010 11:34, Новости

Volkswagen открывает в России свой банк

Немецкая компания зарегистрировала «Фольксваген банк рус», через который будут выдаваться автокредиты по льготным ставкам
12 марта
Volkswagen Fox 1.2
Купил в Германии до момента выезда из Германии проехал 1000 км впечатления отличные. Перегон из Германии через чехия в дождь ; через польша в снег ; через белорусию с ее ужастными дорогами за которые ...
4.2
21 июля
Volkswagen Vento 1.8 MT
Хороший автомобиль, отремонтировать​ можно почти все своими руками, запчасти доступны. Есть возможность убирать губу на бампере. Динамичный разгон. Не хватает кондера и электростеклопо​дъемников. Дизай...
4.2
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Немецкая компания зарегистрировала «Фольксваген банк рус», через который будут выдаваться автокредиты по льготным ставкам. В настоящее время партнером немецкого концерна – включая подразделения Audi и Skoda – является Сбербанк. Согласно анализу процентных ставок по кредитам, который Авто Mail.Ru проводил весной, условия, предлагаемые в рамках спецпрограммы Фольксвагена, выглядят сравнительно привлекательно на фоне других марок, но имея собственный банк, производитель может более гибко подходить к развитию кредитных программ, как это уже делают другие автомобильные марки, открывшие в России свои банки. Надо сказать, им удается успешно конкурировать с традиционными банками, не аффилированными с автопроизводителями.

Сейчас в стране работают пять кредитных организаций сугубо «автомобильной направленности»: «БМВ банк», «Мерседес-бенц банк рус», «Тойота банк», «Банк ПСА финанс рус» (марки Peugeot Citroen) и «Банк оф Токио-Мицубиси Ю Эф Джей». По данным РБК-рейтинга, «БМВ банк» на конец прошлого года занял седьмое место по объему выданных автокредитов (4,17 млрд руб. за 2009 год), а «Тойота банк» с результатом в 2,65 млрд  руб. – на одиннадцатом месте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
я моя
Фольксваген - молодец и удачи ему! Переживаем за Рено - не надо "дружить" с АвтоТАЗом - от этой "дружбы" неизбежно наступит конец великой марке со столетней историей.
СсылкаПожаловаться
Сурен
фолц молодец.!!! кредиты на нашем рынке должны быть доступны и реальны для всех. примерно от 2- 6% влючая каску. а каска должна быть доступной и включена в стоимость авто. пусть попробуют хотябы 1 год так поработать и посмотрят как это выгодно и хорошо. не однм же днем живем. а фольц молодец. с у довольствием у них на приемлемых условиях кредитнулся бы.
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
А что,обязательно было брать в партнеры Сбербанк? Или в России открыть чисто зарубежный банк,работающий по СВОИМ стандартам (имею в виду процентную ставку по кредитам),не разрешат?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru