18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
3 сентября 2002 10:25, Новости

В 2020 году 10% автомобилей будут ездить на газе

Международный проект "Голубой коридор", разработанный Европейской экономической комиссией ООН, предусматривает перевод на природный газ к 2020 году 10% автотранспортных средств европейских стран. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Газпром", вопрос дальнейшего участия энергокомпании в данном проекте будет рассмотрен на предстоящем 3 сентября X1 расширенном заседании комиссии при правительстве РФ по использованию природного и сжиженного газа в качестве моторного топлива. В последние три года в России наметился рост использования природного газа в качестве моторного топлива. В 2001 году по сравнению с 1999 годом его реализация на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях /АГНКС/ увеличилась на 60 проц. В настоящее время имеются все предпосылки для более широкого применения на российском рынке данного вида топлива. Это - значительные разведанные запасы природного газа и разветвленная сеть газопроводов в более чем 700 городах и 20 тыс. населенных пунктах, обеспеченных сетевым природным газом. По данным пресс-службы энергокомпании, сеть АГНКС сегодня позволяет заправлять природным газом более 250 тыс. автомобилей и выполнять на этом виде топлива внутригородские, междугородные и международные перевозки. Использование проектных мощностей АГНКС в России позволит ежегодно замещать более 1,5 млн. тонн бензина и дизтоплива, а также снизить почти на 800 тыс. тонн выбросы в окружающую среду вредных веществ. Согласно постановлению правительства РФ, стоимость 1 куб. м природного газа для автомобильного транспорта не должна превышать 50 проц. стоимости 1 литра бензина марки А-76, сообщили в пресс-службе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru