Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2010 14:46, Новости

Если в тюнинг вложить $150 000…

Немецкое тюнинг-ателье Mansory решило поставить доводку последней модели Роллс-Ройса на поток и ограничить бюджет переделок «умеренным» размером
11 августа
Rolls-Royce Ghost
впечатления просто ужасные -- уже год сужусь, пока конца не видно
2.0
28 января
Rolls-Royce Phantom
Роскошь, она бывает не только миниатюрной и в гравировке от Graff, она еше может быть на колесах диаметром не меньше R21. Особая способность заводских колес от Good Year заключается в том что если шин...
4.2
Другие отзывы о Rolls-Royce Ghost Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Что можно сделать с Rolls-Royce Ghost, если не ограничивать себя в средствах, немецкое тюнинг-ателье Mansory показывало в Женеве в виде концептуальной разработки, блиставшей золотом в отделке кузова и алмазами в салоне. Теперь пришло время поставить доводку последней модели Роллс-Ройса на поток, и бюджет переделок решили ограничить «умеренным» размером – в $150 000.

Если в тюнинг вложить $150 000…

Как и прототип, готовый Ghost выделяется в ряду обычных Роллс-Ройсов непривычно большим количеством вентиляционных прорезей в крыльях и увеличенными воздухозаборниками в бампере. Толика спортивного имиджа призвана подчеркнуть, что 6,6-литровый V12 выдает теперь 638 л.с., и хотя это лишь на 68 сил больше, чем серийная версия, разгон до «сотни», тем не менее, сократился с 4,9 до вполне суперкаровских 4,5 с. Над интерьером поработали еще серьезнее, но тут как раз никаких ссылок на спортивный дух. Только масса элементов из бамбука и роскошная кожа.

Если в тюнинг вложить $150 000…

В салоне эксклюзивного автомобиля нередко размещают табличку с порядковым номером и общим тиражом данных машин. Например «№ 1 из 50». На передней панели аппарата от Mansory сверкает позолоченная плашка с красноречивой надписью «Один из трех».

Если в тюнинг вложить $150 000…

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
иван гумель
Ему этот тюнинг ,как зайцу- стоп-сигнал
СсылкаПожаловаться
.......
А мне как то не очень, хрень какая то за такие бабки..интерьер какой то унылый.. Такое г. брать не буду даже даром ))))))))
СсылкаПожаловаться
boss
Ролс на всегда останется мировым брендам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru