19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
2 июля 2010 16:08, Новости

Чиновник дал москвичам странный совет

Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам

Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском шоссе, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить… вертолеты. «Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны», - заявил слуга народа.

По словам господина Громова, сейчас в Московской области зарегистрировано уже порядка 400 вертолетов. И, видимо, в будущем их будет больше и больше. При этом стоит отметить, что цена простенького вертолета составляет сейчас как минимум $300 000, а шикарные вертолеты стоят по несколько миллионов долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1978
андрей белка
Общество, раздробленное на куски и кусочки – оторванное от своего прошлого, без народной идеи, без образа будущего. Общество, которым по-прежнему управляют вожди, совершившие предательство. Значительная часть этой так называемой элиты склонна предавать и дальше, ссылаясь как раз на то, что раз нет ни идеи, ни будущего, значит нужно нарыть бабла побольше и свалить за бугор. И нарывают и сваливают, еще не понимая, что и там, за бугром, их найдут, бабло отнимут и накажут в особо извращенной форме. В силу всего описанного выше, Россия сегодня это удивительная страна, в которой еще недавно производилось почти все и в огромных количествах, а сегодня не производится почти ничего. +++++++++++++++ Россия зашла в исторический тупик, причем завели ее в этот тупик живые и здравствующие либеральные совки, многие из которых не ведают, что творят, и не способны осознать, что уже натворили. Движение России на Запад в 1945 году стало причиной расцвета Империи. Начавшееся в 1985 году новое движение России якобы снова на Запад закончилось развалом страны. Двигались, наверное, неправильно.
СсылкаПожаловаться
Артур Азарёнок
он же в афгане воевал---чего вы на него накинулись! он еще до сих пор --там!
СсылкаПожаловаться
Азиз Алижанов
ПАЧЕМУ ТРАВИТ ДВИГАТЕЛЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru