Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2010 00:02, Новости

Новый Range Rover назвали Evoque. ФОТО, ВИДЕО

Перед вами первая официальная фотография совершенно нового «маленького» Range Rover, который получил название Evoque
8 апреля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Купил летом 2008 г. "Муса-моторс". HSE с альпийской крышей. Был счастлив до обалдения. Первое ТО-пустая пачка сигарет в салоне, после замены черное масло. Конец ноября -10С не завелся. Эваку...
3.5
21 декабря
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp MT
Прекрасный автомобиль, особенно оценил это зимой , в дальних поездках просто отдыхаешь. Отличная курсовая устойчивость, проходимость. Подогрев переднего стекла, климат, круиз контроль, особенно хорош ...
3.8
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Перед вами первая официальная фотография совершенно нового «маленького» Range Rover, который получил название Evoque – презентация этой модели состоялась в четверг в 23-30 по московскому времени.

Новый Range Rover назвали Evoque. ФОТО, ВИДЕО - Фото 1

Первое время новый Range Rover будет выпускаться только с трехдверным кузовом. Однако позже не исключено и появление пятидверной модификации. Как и  предполагалось, в основе самого маленького Range Rover лежит платформа от Land Rover Freelander.

Новый Range Rover назвали Evoque. ФОТО, ВИДЕО - Фото 2

Ожидается, что более подробная информация о маленьком Range Rover Evoque появится в самом ближайшем времени. Ну а презентация модели для широкой публики пройдет осенью на автосалоне в Париже. Продажи Evoque начнутся осенью 2011 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Юра Федоров
Надо было сильно постараться, чтобы так изуродовать, в принципе неплохой автомобиль! Просто, на нормальный Range Rover упал балкон... Примитивный, игрушечный дизайн! Это абсолютно то-же, что сделали с Hummer в модификации H - 3. Выкидыш внедорожника!
СсылкаПожаловаться
Страсть
Сумашедшая тачка, сколько агрессии, мощи в дизайне. Настоящий спорт. Идеальна для Москвы (вывод по фото авто). В октябре, ноябре уже обещают вручить ключи. Но по факту остаётся вопрос, стоит ли ждать Evogue или уже в июле начать бороздить просторы на новом Х3? Вопрос по сей день висит в воздухе.
СсылкаПожаловаться
Руслан Нурпеисов
Может не с таким "шумом" и английским качеством, но Японцы сделали такой автомобиль раньше... ...ну Вы поняли - Я про Honda HRV...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru