Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 февраля
Land Rover Defender 2.4 TDI
Дэф - машина на любителя. Он не хуже и не лучше - ОН другой! Эргономика водительского места отличается от других машин. По другому расположен руль (смещён влево), педали так же сдвинуты ближе к води...
4.8
7 февраля
Land Rover Defender
Господа владельцы дефендер не тешьте себя мыслью о живой легенде, ибо все это пиар компания и фикция, потому что живая легенда это уаз 469 на армейских мостах только в три раза дешевле! Вот и думайте ...
2.7
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2010 00:02, Новости

Новый Range Rover назвали Evoque. ФОТО, ВИДЕО

Перед вами первая официальная фотография совершенно нового «маленького» Range Rover, который получил название Evoque

Перед вами первая официальная фотография совершенно нового «маленького» Range Rover, который получил название Evoque – презентация этой модели состоялась в четверг в 23-30 по московскому времени.

Новый Range Rover назвали Evoque. ФОТО, ВИДЕО - Фото 1

Первое время новый Range Rover будет выпускаться только с трехдверным кузовом. Однако позже не исключено и появление пятидверной модификации. Как и  предполагалось, в основе самого маленького Range Rover лежит платформа от Land Rover Freelander.

Новый Range Rover назвали Evoque. ФОТО, ВИДЕО - Фото 2

Ожидается, что более подробная информация о маленьком Range Rover Evoque появится в самом ближайшем времени. Ну а презентация модели для широкой публики пройдет осенью на автосалоне в Париже. Продажи Evoque начнутся осенью 2011 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Юра Федоров
Надо было сильно постараться, чтобы так изуродовать, в принципе неплохой автомобиль! Просто, на нормальный Range Rover упал балкон... Примитивный, игрушечный дизайн! Это абсолютно то-же, что сделали с Hummer в модификации H - 3. Выкидыш внедорожника!
СсылкаПожаловаться
Страсть
Сумашедшая тачка, сколько агрессии, мощи в дизайне. Настоящий спорт. Идеальна для Москвы (вывод по фото авто). В октябре, ноябре уже обещают вручить ключи. Но по факту остаётся вопрос, стоит ли ждать Evogue или уже в июле начать бороздить просторы на новом Х3? Вопрос по сей день висит в воздухе.
СсылкаПожаловаться
Руслан Нурпеисов
Может не с таким "шумом" и английским качеством, но Японцы сделали такой автомобиль раньше... ...ну Вы поняли - Я про Honda HRV...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.