Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля
Land Rover Freelander
Не пожалела,что его купила...классн​ый внедорожник. За рулём Лэнд Ровера чувствую себя в безопастности. Единственное, дорогой в обслуживании. Найти, з\части трудновато, если только под заказ. Потребно...
4.3
28 октября
Land Rover Range Rover Sport 4.4 V8 AT
С Рэнчем у меня связано много впечатлений,осн​овной характер машина проявляет во время дальних поездок.И так дорога в Крым,по России никаких проблем нет, дороги более или менее широкие, машин не так мн...
4.5
Другие отзывы о Land Rover Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2010 00:02, Новости

Новый Range Rover назвали Evoque. ФОТО, ВИДЕО

Перед вами первая официальная фотография совершенно нового «маленького» Range Rover, который получил название Evoque

Перед вами первая официальная фотография совершенно нового «маленького» Range Rover, который получил название Evoque – презентация этой модели состоялась в четверг в 23-30 по московскому времени.

Новый Range Rover назвали Evoque. ФОТО, ВИДЕО - Фото 1

Первое время новый Range Rover будет выпускаться только с трехдверным кузовом. Однако позже не исключено и появление пятидверной модификации. Как и  предполагалось, в основе самого маленького Range Rover лежит платформа от Land Rover Freelander.

Новый Range Rover назвали Evoque. ФОТО, ВИДЕО - Фото 2

Ожидается, что более подробная информация о маленьком Range Rover Evoque появится в самом ближайшем времени. Ну а презентация модели для широкой публики пройдет осенью на автосалоне в Париже. Продажи Evoque начнутся осенью 2011 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Юра Федоров
Надо было сильно постараться, чтобы так изуродовать, в принципе неплохой автомобиль! Просто, на нормальный Range Rover упал балкон... Примитивный, игрушечный дизайн! Это абсолютно то-же, что сделали с Hummer в модификации H - 3. Выкидыш внедорожника!
СсылкаПожаловаться
Страсть
Сумашедшая тачка, сколько агрессии, мощи в дизайне. Настоящий спорт. Идеальна для Москвы (вывод по фото авто). В октябре, ноябре уже обещают вручить ключи. Но по факту остаётся вопрос, стоит ли ждать Evogue или уже в июле начать бороздить просторы на новом Х3? Вопрос по сей день висит в воздухе.
СсылкаПожаловаться
Руслан Нурпеисов
Может не с таким "шумом" и английским качеством, но Японцы сделали такой автомобиль раньше... ...ну Вы поняли - Я про Honda HRV...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru