Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июля 2010 09:04, Новости

Гаишник отказался от взятки, и его хотели расстрелять

В Перми сотрудник ГИБДД был вынужден достать табельное оружие для усмирения нарушителя ПДД. По словам гаишников, 29 июня ночью

В Перми сотрудник ГИБДД был вынужден достать табельное оружие для усмирения нарушителя ПДД. По словам гаишников, 29 июня ночью их машину на железнодорожном переезде обогнал Dodge Caliber, который при совершении этого маневра выехал на полосу встречного движения, что строжайше запрещено ПДД, передает ИА «Новый регион».  Инспекторы ГИБДД начали преследование автомобиля, и нарушитель вскоре остановился у обочины.

Оказалось, что у шофера нет с собой документов. Но в этот самый момент к машинам подъехал внедорожник Toyota Land Cruiser, который привез водителю права. При этом водитель Dodge решил передать гаишникам для проверки не только водительское удостоверение, но и денежные купюры. Гаишники отказались проверять подлинность банкнот, и предложили забрать денежные знаки, предупредив водителя об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу.

И после этого обладатель Dodge Caliber стал вести себя неадекватно. Он начал ругаться на гаишников матом, а потом стал угрожать им расстрелом из огнестрельного оружия! И, как оказалось, у шофера действительно был с собой пистолет.

Затем история развивалась стремительно. Один из гаишников достал табельное оружие, водитель Dodge Caliber запрыгнул в приехавший Land Cruiser и рванул вперед, милиционеры начали преследование. Toyota удалось остановить только с применением второй патрульной машины. После этого нарушитель ПДД, который угрожал гаишникам расстрелом, был доставлен в ближайшее отделение милиции. В отношении него может быть заведено уголовное дело.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1247
иван сидоров
вот так всегда в стране ... поезд мог и не приехать..(внешние причины). а себя бы расстреляли *( потребность к самоуничтожению)..
СсылкаПожаловаться
Закон порядок
Ну вот, лед тронулся, появилась первая честная ласточка.
СсылкаПожаловаться
андрей яцуков
гаишника отказавшегося взять взятку конанизировать причислить к лику святых!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru