Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Машина очень нравиться. Те кто пишет, что машина плохая вообще за нее ничего не знают !!!!!!! Конечно это не крутая иномарка, но для ВАЗа очень хорошая машина. Молодцы ! """""...
3.8
4 июля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Автомобиль выгледит просто дерьмово, даже "десятка" по которой построена приора выгледит в сто раз лучше, не чего кардинально нового нет и быть не может, все теже барабаны сзади, а за такие ...
1.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2010 14:59, Новости

Lada Priora Kombi – специально для Германии

В Германии началась продажа вазовского универсала Priora. Причем, специально для немецкого рынка эта модель получила

В Германии началась продажа вазовского универсала Priora. Причем, специально для немецкого рынка эта модель получила свое оригинальное название – Lada Priora Kombi (у нас она продается просто как Priora с приставкой «универсал»).

Lada Priora Kombi – специально для Германии

В Германии будет продаваться универсал с 16-клапанным мотором объемом 1,6 л, который выдает 98 л.с. В базовой комплектации для немецкого рынка Priora Kombi будет иметь две подушки безопасности, преднатяжители ремней, усилитель руля, электростеклоподъемники, центральный замок, литые диски. А еще кузов будет окрашиваться в цвет «металлик». Стоить Lada Priora Kombi будет 9990 евро.

Lada Priora Kombi – специально для Германии

Для сравнения, Dacia Logan MCV (7-местный универсал на базе Logan) продается в Германии от 7 990 евро за модель с мотором 1,4 л (75 л.с.). Logan MCV с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с. можно купить за 10 600 евро, а модель в максимальной комплектации с дизелем объемом 1,5 л (86 л.с.) стоит 13 050 евро.

Новая Lada – у нее нет конкурентов!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
966
Иван Пильников
Хорошо хоть не догадались Калину немцам впарить)))))...
СсылкаПожаловаться
-- Cашка --™
я не пойму, чё вы все(многие)ерепенитесь раньше времени? русская душа такая? ну продают её в германии , пусть продают, время покажет всё, немцев очень трудно обмануть, поживём увидем что будет, позориться нам не привыкать)) а может и гордиться будем ещё за наш автоваз) P.S.сам езжу на приоре седане, на сёня уже 2года и 1месяц,за это время ничё не меня кроме масла и фильтров,скажу чесно мне нравится машинка, до неё было много авто у меня,все б-у, и иномарки тоже )
СсылкаПожаловаться
evocka
rossiju u mom ne poniat,,,,camedi clab prosto....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно