17 декабря
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
По сравнению с предидущими моделями ваза авто показался хорошим! Понравилось езда по трассе управляемость мощность двигателя! Ходовка средненькая - машину трясет даже на более менее ровной дороге зато...
3.5
10 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 90hp MT
мне нравится- сильная и современная машина .... учитывая,что она российская автомашина много от неё я не ждала, но то что получила очень даже понравилось))) за время экслуатации она меня ни разу не...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Priora Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2010 14:59, Новости

Lada Priora Kombi – специально для Германии

В Германии началась продажа вазовского универсала Priora. Причем, специально для немецкого рынка эта модель получила

В Германии началась продажа вазовского универсала Priora. Причем, специально для немецкого рынка эта модель получила свое оригинальное название – Lada Priora Kombi (у нас она продается просто как Priora с приставкой «универсал»).



В Германии будет продаваться универсал с 16-клапанным мотором объемом 1,6 л, который выдает 98 л.с. В базовой комплектации для немецкого рынка Priora Kombi будет иметь две подушки безопасности, преднатяжители ремней, усилитель руля, электростеклоподъемники, центральный замок, литые диски. А еще кузов будет окрашиваться в цвет «металлик». Стоить Lada Priora Kombi будет 9990 евро.



Для сравнения, Dacia Logan MCV (7-местный универсал на базе Logan) продается в Германии от 7 990 евро за модель с мотором 1,4 л (75 л.с.). Logan MCV с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с. можно купить за 10 600 евро, а модель в максимальной комплектации с дизелем объемом 1,5 л (86 л.с.) стоит 13 050 евро.

Новая Lada – у нее нет конкурентов!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
966
Иван Пильников
Хорошо хоть не догадались Калину немцам впарить)))))...
СсылкаПожаловаться
-- Cашка --™
я не пойму, чё вы все(многие)ерепенитесь раньше времени? русская душа такая? ну продают её в германии , пусть продают, время покажет всё, немцев очень трудно обмануть, поживём увидем что будет, позориться нам не привыкать)) а может и гордиться будем ещё за наш автоваз) P.S.сам езжу на приоре седане, на сёня уже 2года и 1месяц,за это время ничё не меня кроме масла и фильтров,скажу чесно мне нравится машинка, до неё было много авто у меня,все б-у, и иномарки тоже )
СсылкаПожаловаться
evocka
rossiju u mom ne poniat,,,,camedi clab prosto....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru