Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2010 14:42, Новости

Парковка в третьем ряду – лишение прав

Депутаты Государственной Думы предлагают ввести суровое наказание для водителей-хамов, которые бросают свои автомобили
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Депутаты Государственной Думы предлагают ввести суровое наказание для водителей-хамов, которые бросают свои автомобили во втором или третьем ряду от тротуара.

Фото: Фотобанк Лори

«Вышло сейчас предложение от законодателей, и нам это очень приятно - третий ряд, если там поставил машину, давайте лишать водительского удостоверения на срок от трех до шести месяцев», - заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель российской ГИБДД Виктор Кирьянов.

Фото: Фотобанк Лори

Если  же водитель бросит свою машину во втором ряду, то ему в будущем могут выписать денежный штраф. Сумму штрафа господин Кирьянов не назвал. Но, по его словам, такое наказание должно значительно превышать ту сумму, которую платят сейчас водители за неправильную парковку.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1079
Давлет Оо
работаю на наметкина, парковка в третьем ряду тут бывает, но редко, в основном стоят в два ряда. Ходят ежедневно сотрудники и выписывают свои бумажки, а толку? Выполняют "новую подсказку руководства", свои планы и все. \мест нет, вокруг газпромы и газойлы.
СсылкаПожаловаться
чумакова
Надо вести закон,при строительстве любого здания, заставить застройшека выкупить землю для строительства стояночного места,может тогда прекратятся парковки на проезжей части и прохожей.Много земли есть к прелигающим зданиям и многоквартирным домам,освободите земли от гаражей которые не законы путем построили владельцы своих машин,Меня добивает морально, по поводу того как в голову приходит идея на маленьком клочке земли Автостоянку делать платную,за город таких надо выгонять там место хватит всем.А не давать разришение на стоянки.
СсылкаПожаловаться
Лучик
А на фотографии по моему изображен Исакиевский собор в Питере!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru