Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21212 MT
неплохой вариант учитывая что 2 раза падала рекламная конструкция на авто-2 вмятины на капоте и крыше авто в ураган машина неплохая если самостоятельно доработать но не долговечная запчасти как...
3.0
12 ноября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Ходовка жёсткая, а так отлично! Для трассы хорошо, а по городу жестковато. ================= далее текст чтобы был нормальный объём сообщения.
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2010 13:51, Новости

Lada - необычные проблемы

В июне «АвтоВАЗ» соберет примерно на 5% меньше автомобилей, чем изначально было запланировано. И причина этого заключается

В июне «АвтоВАЗ» соберет примерно на 5% меньше автомобилей, чем изначально было запланировано. И причина этого заключается не в падении спроса на машины – благодаря программе утилизации на продукцию марки Lada сейчас приличные очереди. «АвтоВАЗ» столкнулся с перебоями в поставке запасных частей, которые были вызваны резким увеличением производства. Поставщики просто не смогли быстро отреагировать на новые запросы Волжского автогиганта. Ведь если еще в начале года «АвтоВАЗ» делал в месяц по 17 000 автомобилей, то сейчас речь идет уже о 50 000.

Главным виновником сбоя в производстве называется Сердобский машзавод, который делает задние мосты для «классических» «Жигулей». Старое оборудование этого предприятия, которое не подвергалось модернизации порядка 20 лет, просто не выдержало повышенной нагрузки и сломалось.

Однако в Тольятти уверены, что поставщики справятся с проблемами и запчасти вновь начнут поступать в необходимом количестве без задержек. Ведь в 2010 году завод собирается собрать 571 000 автомобилей. Для сравнения, в прошлом году в Тольятти было сделано 294 000 машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
677
Вера Терентьева
Эх вы, поставщики! Замарали "репутацию" АвтоВАЗа)
СсылкаПожаловаться
Зинченко Евгений
УРАААА Завалим страну новенькими Фиатами образца семидесятого года!!!
СсылкаПожаловаться
мирон
класику вообще запретить к производству и эксплуатации надо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.