Suzuki Swift – новые ФОТО

Suzuki опубликовала новые официальные фотографии модели Swift. Причем, на сей раз мы сможем посмотреть не только на внешность

Suzuki опубликовала новые официальные фотографии модели Swift. Причем, на сей раз мы сможем посмотреть не только на внешность модели, но и на ее салон. Кроме того, стало известно, что Swift будет выпускаться как в пяти-, так и в трехдверной модификации!

content image for: 31728



Согласно официальной информации, в основе очередного поколения Swift лежит совершенно новая платформа, благодаря чему колесная база выросла на 50 мм, колеи расширились на 10 мм спереди и 5 мм сзади, а общая длина автомобиля увеличилась на 90 мм. Однако есть мнение, что под словами «новая платформа» скрывается все же старое шасси, которое было серьезно модернизировано.

content image for: 31728



Новое поколение Swift будет оснащаться двумя моторами объемом 1,2 л. Бензиновый вариант выдает 94 л.с. и 118 Н•м, а дизельный – 75 л.с. и 190 Н•м. Оба мотора будут трудиться вместе с 5-ступенчатой «механикой» или старым по конструкции 4-ступенчатым «автоматом».

Подпишитесь на нас