18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2010 10:23, Новости

Экс-пилота Формулы-1 обвиняют в убийстве

Финский автогонщик Юрки-Ярви Лехто попал на днях в одну весьма неприятную историю. Катер, на котором находился Лехто и его друг

Финский автогонщик Юрки-Ярви Лехто попал на днях в одну весьма неприятную историю. Катер, на котором находился Лехто и его друг, врезался в опору моста. В результате аварии сам Лехто получил множественные травмы и попал в больницу, а вот его друг погиб. В настоящее время финская полиция расследует все причины этой аварии и не исключено, что по окончании следствия Лехто будет предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям, от управления транспортным средством в нетрезвом виде до непредумышленного убийства. Правда, если удастся доказать, что за штурвалом на момент «кораблекрушения» находился сам Лехто, а не его друг.



Юрки-Ярви Лехто выступал в Формуле-1 в 1989-1994 годах, принял участие в 70 Гран-При, выступая за такие команды как Sauber и Benetton. Особых успехов финский пилот не добился (лучший результат – третье место на гонке в Сан-Марино, 1991 год) и больше известен тем, что в 1994 году был напарником Михаэля Шумахера в Benetton. После окончания формульной карьеры участвовал в 24-х часовом марафоне в Ле-Мане.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
дмитрий
от вашего питера вред стране ухе с 99 года
СсылкаПожаловаться
дмитрий
от вашего питера вред стране уже с 99 года
СсылкаПожаловаться
Roman Bandaletov
Вообще-то Йос на пит-стопе горел...а так жалко..токсикология подтвердила что были пьяные...кошмар...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru