23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
15 июня 2010 10:39, Новости

Депутат напал на гаишника. Депутат сидит в тюрьме

В Астрахани за решетку посажен депутат Думы Астраханской области, которого обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД

В Астрахани за решетку посажен депутат Думы Астраханской области, которого обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД. Игоря Негерева обвиняют в том, что он применил насилие в отношении представителя власти и оскорбил этого самого представителя (ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ – от штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет).

«Установлено, что днем 29 октября 2009 года на улице Латышева Ленинского района города Астрахани автомобиль под управлением Негерева был остановлен сотрудником ГИБДД, в связи с тем, что стекла автомобиля были затемнены. На предложение предъявить документы Негерев ответил категорическим отказом, ссылаясь на свой депутатский статус, и попытался вновь начать движение. Другой сотрудник ДПС встал перед автомобилем, пытаясь таким образом предотвратить попытки водителя скрыться с места, однако Негерев умышленно продолжил движение в его сторону, совершив наезд на милиционера, чем причинил тому физическую боль, после чего выразился в его адрес грубой нецензурной бранью», - сказано в сообщении Следственного комитета при прокуратуре.

После этого инцидента народный избранник отказывался давать показания, не являлся по многочисленным вызовам следователя. Все это закончилось тем, что господина Негерева объявили в розыск. 10 июня 2010 года обвиняемый был задержан сотрудниками органов внутренних дел и доставлен к следователю, который обратился в суд с ходатайством о его аресте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
916
Николай Чукавин
Правильно сделал что мусора переехал. Тонировка не является основанием для остановки, а если ДПСник остановил - это расценивается как нарушение служебной дисциплины. Пусть тоже знают своё место, уроды!
СсылкаПожаловаться
Джет
Там МАЛИНА БРАТВА,и над кругом РАСПЯТЫЙ висит...............................................
СсылкаПожаловаться
Гори_бы_ч
Дывись холопы - паны деруться!!! Рамсят, как братки в 90-х, но уровень повысили :-D
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru