Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2010 10:39, Новости

Депутат напал на гаишника. Депутат сидит в тюрьме

В Астрахани за решетку посажен депутат Думы Астраханской области, которого обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД

В Астрахани за решетку посажен депутат Думы Астраханской области, которого обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД. Игоря Негерева обвиняют в том, что он применил насилие в отношении представителя власти и оскорбил этого самого представителя (ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ – от штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет).

«Установлено, что днем 29 октября 2009 года на улице Латышева Ленинского района города Астрахани автомобиль под управлением Негерева был остановлен сотрудником ГИБДД, в связи с тем, что стекла автомобиля были затемнены. На предложение предъявить документы Негерев ответил категорическим отказом, ссылаясь на свой депутатский статус, и попытался вновь начать движение. Другой сотрудник ДПС встал перед автомобилем, пытаясь таким образом предотвратить попытки водителя скрыться с места, однако Негерев умышленно продолжил движение в его сторону, совершив наезд на милиционера, чем причинил тому физическую боль, после чего выразился в его адрес грубой нецензурной бранью», - сказано в сообщении Следственного комитета при прокуратуре.

После этого инцидента народный избранник отказывался давать показания, не являлся по многочисленным вызовам следователя. Все это закончилось тем, что господина Негерева объявили в розыск. 10 июня 2010 года обвиняемый был задержан сотрудниками органов внутренних дел и доставлен к следователю, который обратился в суд с ходатайством о его аресте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
916
Николай Чукавин
Правильно сделал что мусора переехал. Тонировка не является основанием для остановки, а если ДПСник остановил - это расценивается как нарушение служебной дисциплины. Пусть тоже знают своё место, уроды!
СсылкаПожаловаться
Джет
Там МАЛИНА БРАТВА,и над кругом РАСПЯТЫЙ висит...............................................
СсылкаПожаловаться
Гори_бы_ч
Дывись холопы - паны деруться!!! Рамсят, как братки в 90-х, но уровень повысили :-D
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru