Новый Suzuki Swift. Официальные ФОТО

Компания Suzuki представила первые официальные фотографии нового поколения модели Swift. И оказалось, что новый Swift очень похож на старый

Компания Suzuki представила первые официальные фотографии нового поколения модели Swift. И оказалось, что новый Swift очень похож на старый! По словам японцев, все кузовные элементы здесь абсолютно новые, однако издали заметить разницу между одной моделью и другой не просто.

content image for: 31668

Согласно официальной информации, в основе нового поколения Swift лежит совершенно новая платформа, благодаря чему колесная база выросла на 50 мм, колеи расширились на 10 мм спереди и 5 мм сзади, а общая длина автомобиля увеличилась на 90 мм. Однако есть мнение, что под словами «новая платформа» скрывается все же старое шасси, которое было серьезно модернизировано. И ничего плохого в этом нет – помнится, Swift отличался отлично сбалансированной подвеской, которая позволяла получать массу удовольствия.

content image for: 31668



Под капот Swift первое время будут ставить бензиновый мотор объемом 1,2 л, мощностью 94 л.с. и моментом в 118 Н•м (он приходит на смену агрегату объемом 1,3 л, 92 л.с., 116 Н•м). Этот двигатель будет трудиться как с «механикой», так и с «автоматом». Ну а чуть позже появится совершенно новый мотор объемом 1,3 л. Но информации о характеристиках этого агрегата пока нет.

Подпишитесь на нас