Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2010 09:23, Новости

Новый Suzuki Swift. Официальные ФОТО

Компания Suzuki представила первые официальные фотографии нового поколения модели Swift. И оказалось, что новый Swift очень похож на старый
14 декабря
Suzuki Swift
автомобиль производит неисгладимое впечатление с первой поездки.продума​нность и надежность-вот два основных качества этого авто.все материалы подобранны грамотно,при обьеме 1000см3 разгона вполне хват...
4.3
28 декабря
Suzuki Swift
Машину взяли в салоне,специаль​но для женского управления.Пере​живала.что низковатая посадка,но как только почувствовала машину - все стало в норму.устойчива​ на дороге.верткая .очень удобно парковатьс...
1.7
Другие отзывы о Suzuki Swift Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Suzuki представила первые официальные фотографии нового поколения модели Swift. И оказалось, что новый Swift очень похож на старый! По словам японцев, все кузовные элементы здесь абсолютно новые, однако издали заметить разницу между одной моделью и другой не просто.

Новый Suzuki Swift. Официальные ФОТО - Фото 1
Отличить старый Swift (вверху) от нового не так то просто

Согласно официальной информации, в основе нового поколения Swift лежит совершенно новая платформа, благодаря чему колесная база выросла на 50 мм, колеи расширились на 10 мм спереди и 5 мм сзади, а общая длина автомобиля увеличилась на 90 мм. Однако есть мнение, что под словами «новая платформа» скрывается все же старое шасси, которое было серьезно модернизировано. И ничего плохого в этом нет – помнится, Swift отличался отлично сбалансированной подвеской, которая позволяла получать массу удовольствия.

Новый Suzuki Swift. Официальные ФОТО - Фото 2

Под капот Swift первое время будут ставить бензиновый мотор объемом 1,2 л, мощностью 94 л.с. и моментом в 118 Н•м (он приходит на смену агрегату объемом 1,3 л, 92 л.с., 116 Н•м). Этот двигатель будет трудиться как с «механикой», так и с «автоматом». Ну а чуть позже появится совершенно новый мотор объемом 1,3 л. Но информации о характеристиках этого агрегата пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
NICK
то есть решили, что старый дизайн неплох (это так и есть) и адаптировали к новой платформе. А это уже не рестайлинг и тем более, не фейслифтинг - совершенно новая модель. Просто выглядит как предыдущая. Решение спорное, но учитывая, что предыдущий дизайн и сейчас смотрится будьте любезны)), то решение это скорее всего оправдано)) Другой вопрос - с мотором - понятно, что борятся за экологию..моторчик скорее всего в том же блоке что и прежний 1,3 - шатун укоротили чутка - оттого и момент ушёл выше по оборотам ...получается - хрень полная, а не увеличение мощности. Думаю, что и девочкам стоит знать, что разгоняют их не лошади, а момент...и чем ближе его максимум к минимальным рабочим оборотам, тем эластичнее и лучше мотор...А лошади - это всего лишь значение работы при максимальных оборотах...т.е. это значение (относительно массы авто) свидетельствует о макс. скорости. Эта характеристика, как мне кажется- совершенно излишняя- у нас и так негде гонять 160 км/ч. Вроде Сузуки с ФВ стусовыватся - вот и брали б их путёвые маломощные моторы, а не модернизировали свои мотоциклетные - дохлые на низах и прожорливые на верхах.
СсылкаПожаловаться
~ИроЧк@~
ВСЁ зависит от цены по которой народ сможет покупать или нет. Иначе будут стоять и пылиться в салонах не понятно что они этим выиграют.
СсылкаПожаловаться
Наталья Леонтьева
У САМОЙ ЭТА ЛЯ-ЛЯ ЕСТЬ...НЕ ПОДВОДИЛА ЗА ТРИ ГОДА )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru