Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2010 11:27, Новости

ГИБДД – «синие ведерки» признали законными

Руководство ГИБДД признало – инспекторы не имеют никакого права штрафовать водителей с синими ведерками. А ведь еще

Руководство ГИБДД признало – инспекторы не имеют никакого права штрафовать водителей с синими ведерками. А ведь еще совсем недавно гаишники задерживали «синеведерочников» и пытались их оштрафовать за неправильное крепление груза, а некоторых так и вовсе обвиняли в неподчинении представителям власти.

Фото: Фотобанк Лори

Но вчера начальник ГИБДД Виктор Кирьянов заявил, что инспекторы не имеют никаких особенных прав для задержания машин с укрепленными сверху синими ведрами.

Однако при этом господин Кирьянов уверен, что проблема с «мигалками» во многом надуманна. И сокращение числа машин с проблесковыми маячками не позволит кардинально решить ситуацию. «Сегодня их тысячи, кто бы что ни говорил. Но они не создают такую проблему, про которую говорят. Даже если будет одна или две «мигалки», проблемы все равно не решить и не будет проще ездить по Москве», - заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» господин Кирьянов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
518
симанов александр
раз не решают проблему пробок эти мигалки тогда нафиг забрать у всех и оставить только у президента. а то отмазыватся любой может. сделайте а мы поглядим! И вобще всю власть надо менять!
СсылкаПожаловаться
Григорий Абрамов
Г-ну Кирьянову нужно было бы своих"легавых" раньше инструктировать о том, что можно и что нельзя, а не после драки кулаками махать... Больше заниматься БЕЗОПАСНОСТЬЮ ДВИЖЕНИЯ, а не бросаться как пожарник на тушение пожара, профилактика вот то о чём забыл сам КИРЬЯНОВ и его поддужные, основное видно для них поборы и выполнение указки с верху т.е. во время"и подмазать и лизнуть"... А ситуация как бы он не верещал не МЕНЯЕТСЯ, не зависимо от того сколько бы ему за его бездарность звёзд не повесили на погоны, от этого только страдает авторитет РУКОВОДСТВА СТРАНЫ, в стране и без кирьянова бесдельников и пиарщиков хватает....
СсылкаПожаловаться
Львович
Еще одно доказательство того,что властьимущим на мнение народа(в данном случае водителей)-НАЧХАТЬ.Как были "блатные" на дороге,так и будут.Власть все для этого делает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.