Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2010 11:59, Новости

Вышла книга об истории команды «КАМАЗ-Мастер»

Команда «КАМАЗ-Мастер» давно стала легендой, символом российского автомобильного спорта. Но вместе с тем – широкому кругу читателей о ней известно не так много

Команда «КАМАЗ-Мастер» давно стала легендой, символом российского автомобильного  спорта. Но вместе с тем – широкому кругу читателей о ней известно не так много. Все привыкли к постоянным победам, и уже кажется, что и конкурентов-то на трассах у наших КАМАЗов нет, и победа дается без борьбы… Но в ралли-рейдах так не бывает.

Как раз для того, чтобы рассказать читателям об истории этого коллектива – команды «КАМАЗ-Мастер», о долгом пути, который был пройден к этим победам, о самих машинах, на которых выступают наши легендарные гонщики, и была выпущена книга с простым названием «Я – КАМАЗ. Четыре принципа победы». Написана она от лица самого автомобиля и содержит рассказы о жизни и выступлениях команды, снабжена большим количество фотографий.

Презентация книги состоялась в выставочном центре Сокольники, где с 1 по 31 мая проходила выставка «КАМАЗ-Мастер: покоряя себя, покоряя пески», на которой посетители могли увидеть «боевой» грузовик команды, награды, полученные в марафонах, видеозаписи выступлений наших спортсменов.

Книга, написанная Людмилой Прошак и выпущенная в издательстве Паблис, станет первой в серии «Наши победы». Заказать книгу можно уже сейчас на сайте www.ya-kamaz.ru

Команда «КАМАЗ-Мастер» благодарит издательство «Паблис», авторский коллектив, ЗАО «Международная Выставочная Компания» за совместный проект.

А мы, в свою очередь, надеемся, что сотрудничество проекта Авто Mail.Ru и команды «КАМАЗ-Мастер» продлится и дальше, наш логотип останется на бортах боевых грузовиков, а мы будем регулярно рассказывать о победах российских гонщиков в самых сложных и престижных соревнованиях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Лёха
Господа!Всё очень просто,выступает базовая модель,да согласен,для наших дорог КАМАЗ,такихже наверно как и в ралли и европейские грузовики для их дорог,европейци просто принемают участие,так сказать отдыхают им не надо рекламировать свой авто
СсылкаПожаловаться
kavkazimarat
Да знаю. 31 мая был в центре команды в гостях у друзей.
СсылкаПожаловаться
Игорь Чернышев
Я много лет на "Камазах" отработал. В том числе и на новых. Новый хороший первые 3 года, небольше. А потом начинается вечная головная боль. Последние 2 года работал на "DAF" . Да, после "Камаза" это рай. Ремонт конечно дороже обходиться, но ломается намного реже. Как не стараются что-то путевое из "татарина" сделать, но никак. Уже и моторы другие ставят, рядные. Но сборка все равно наша.Разочеровался я в российском автопроме. А вот если серийный "Камаз" с конвейера на ралли пустить, далеко ли он уедет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru