Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2010 19:13, Новости

Команда «КАМАЗ-мастер» представит новый автомобиль для участия в ралли «Шелковый путь»

Еще зимой 2010 года было заявлено, что в «Дакаре 2011» года команда будет участвовать на новой машине. И вот автомобиль готов! Первыми его смогут увидеть посетители Российской национальной выставки, которая пройдет в Париже 11-15 июня

Еще зимой 2010 года было заявлено, что в «Дакаре 2011» года команда будет участвовать на новой машине. И вот автомобиль готов! Первыми его смогут увидеть посетители Российской национальной выставки, которая пройдет в Париже 11–15 июня.

Команда «КАМАЗ-мастер» представит новый автомобиль для участия в ралли «Шелковый путь»

Опытные болельщики, прежде всего, заметят изменившийся внешний вид машины. В результате конструкторских разработок кабина была сдвинута назад до максимально разрешенных техническими требованиями параметров, платформа стала ниже. Заметно улучшились аэродинамические качества автомобиля. Экстерьер автомобиля стал более агрессивным и привлекательным.

Команда «КАМАЗ-мастер» представит новый автомобиль для участия в ралли «Шелковый путь»

Первое серьезное испытание новый автомобиль ждет в сентябре на ралли «Шелковый путь — серия Дакар». Команда «КАМАЗ-мастер» активно готовится к этому масштабному спортивному мероприятию. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Наталия Мельник
Вообщето я имела ввиду тот КАМАЗ что призы на автогонках берёт.Наслышана и приятно.А то,что Татарстан-это не Россия что ли?
СсылкаПожаловаться
Максим Павлов
НАШИ ВСЁ МОГУТ ДЕЛАТЬ!И ДАЖЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТУТ НЕПРИЧЁМ-ГЛАВНОЕ УСЛОВИЯ ЗАПУСКА В СЕРИЮ ЧТОБЫ БЫЛИ,А ИХ ВОТ И НЕТ-ПРАВИТЕЛЬСТВО СЧИТАЕТ-НАХ НАМ СВОЁ-ПРОЩЕ КУПИТЬ А ДЕНЬГИ ЛИШНИЕ СЕБЕ В КАРМАН...НАСЧЁТ ТАНКОВ-НЕ СМЕШИТЕ-У НАС УЖЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА НЕ УЛУЧШАЕТСЯ-КОРЫТА ОДНИМ СЛОВОМ..НАШИ УЖЕ ИМПОРТНУЮ ТЕХНИКУ СТАЛИ ЗАКУПАТЬ...ВОТ ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ)
СсылкаПожаловаться
Николай karasev
хоть здесь есть чем гордиться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru