Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2010 19:13, Новости

Команда «КАМАЗ-мастер» представит новый автомобиль для участия в ралли «Шелковый путь»

Еще зимой 2010 года было заявлено, что в «Дакаре 2011» года команда будет участвовать на новой машине. И вот автомобиль готов! Первыми его смогут увидеть посетители Российской национальной выставки, которая пройдет в Париже 11-15 июня

Еще зимой 2010 года было заявлено, что в «Дакаре 2011» года команда будет участвовать на новой машине. И вот автомобиль готов! Первыми его смогут увидеть посетители Российской национальной выставки, которая пройдет в Париже 11–15 июня.

Опытные болельщики, прежде всего, заметят изменившийся внешний вид машины. В результате конструкторских разработок кабина была сдвинута назад до максимально разрешенных техническими требованиями параметров, платформа стала ниже. Заметно улучшились аэродинамические качества автомобиля. Экстерьер автомобиля стал более агрессивным и привлекательным.

Первое серьезное испытание новый автомобиль ждет в сентябре на ралли «Шелковый путь — серия Дакар». Команда «КАМАЗ-мастер» активно готовится к этому масштабному спортивному мероприятию. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Наталия Мельник
Вообщето я имела ввиду тот КАМАЗ что призы на автогонках берёт.Наслышана и приятно.А то,что Татарстан-это не Россия что ли?
СсылкаПожаловаться
Максим Павлов
НАШИ ВСЁ МОГУТ ДЕЛАТЬ!И ДАЖЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТУТ НЕПРИЧЁМ-ГЛАВНОЕ УСЛОВИЯ ЗАПУСКА В СЕРИЮ ЧТОБЫ БЫЛИ,А ИХ ВОТ И НЕТ-ПРАВИТЕЛЬСТВО СЧИТАЕТ-НАХ НАМ СВОЁ-ПРОЩЕ КУПИТЬ А ДЕНЬГИ ЛИШНИЕ СЕБЕ В КАРМАН...НАСЧЁТ ТАНКОВ-НЕ СМЕШИТЕ-У НАС УЖЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА НЕ УЛУЧШАЕТСЯ-КОРЫТА ОДНИМ СЛОВОМ..НАШИ УЖЕ ИМПОРТНУЮ ТЕХНИКУ СТАЛИ ЗАКУПАТЬ...ВОТ ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ)
СсылкаПожаловаться
Николай karasev
хоть здесь есть чем гордиться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru