Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2010 16:55, Новости

15% водителей занимаются сексом во время езды

Сразу около 15% водителей признались, что они время от времени занимаются сексом или действиями сексуального характера непосредственно

Сразу около 15% водителей признались, что они время от времени занимаются сексом или действиями сексуального характера непосредственно во время движения автомобиля, передает InoPressa со ссылкой на USA Today. Это показал опрос, который был проведен сразу в шести странах мира: США, Великобритании, Франции, Германии, Японии и… России. И наши автолюбители практически ничем не отличались от европейцев или американцев!

Фото: Auto Motor und Sport

Также выяснилось, что 72% водителей употребляют пищу во время езды, 28% шлют знакомым SMS-сообщения, 13% признались, что они накладывают макияж, а 5% вообще бреются за рулем!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
790
артур григорян
Скажу честно,отечкственный автопром к этому не приспособлен.А подобный опыт в нормальных машинах(BMW, N.Teana, POJERO )у меня имеется.Должен сказать, приятно.
СсылкаПожаловаться
Юрий Рыбаков
Что делать. если в глухой пробке вдруг жутко приспичит "по-большому"?
СсылкаПожаловаться
artem alifatov
В какой Вам больше нравится?))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.