Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2010 10:31, Новости

Пьяный водитель расстрелял гаишников

В Челябинской области сотрудники ГИБДД подверглись нападению со стороны водителя. По словам следователей, два сотрудника ГИБДД

В Челябинской области сотрудники ГИБДД подверглись нападению со стороны водителя. По словам следователей, два сотрудника ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль Chevrolet Niva. Водитель машины оказался пьян. После этого гаишники составили протокол об административном правонарушении и вызвали эвакуатор.

И вот когда эвакуатор приехал, водитель Niva подошел к своей машине, достал из салона охотничье ружье 12-го калибра и начал стрелять по гаишникам! Сотрудники ГИБДД получили огнестрельные ранения, сейчас они находятся в больнице в тяжелом состоянии. Однако милиционеры успели сделать несколько выстрелов из табельного оружия, в результате чего нападавший был ранен.
 
«Бросив ружье, он скрылся в ближайшем лесу. Сотрудниками ОУР ОВД по Красноармейскому муниципальному району в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий скрывшийся водитель Chevrolet Niva был задержан. После задержания он был доставлен в ЦРБ Красноармейского района, где ему была оказана медицинская помощь», - сказано в официальном сообщении ГУВД Челябинской области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
261
Павел Знатнов
конечно пьяным за рулём ездить нельзя(сам лишёный), одни попадают со стопки, другие с 3бутылок , но гайцев тоже просто с синьки стрелять не стал бы.
СсылкаПожаловаться
Ррру
Олично -первые хорошие новости в этом месяце!!! Побольше бы таких!!!
СсылкаПожаловаться
Марат Мизаков
Сегодня была вытеснена машиной (без поворотника) мерседес 500 а011мр 77я белого цвета. Просто нагло выжата с ряда.При попытке не пропустить его,чуть не потеряла зеркало заднего вида.В мой адрес был мат и кидание в лобовое стекло окурка,потом пустой пластиковой бутылки. Завтра покупаю травматический пистолет.... В ноги стрелять не буду.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru