Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля
Volkswagen Passat 2.0 TFSI AT
Катаюсь на В6 уже больше 8 лет. машина без проблемная.. Меняю масло и расходники во время. За всё время эксплуатации поменял передние тормозные диски, рулевые тяги, и так по мелочи.. После 140 тыс...
4.7
20 июля
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
За такие деньги на сегодня, в хозяйстве, просто праздник. Вторая машина ХЭНДЕ 55 3л дизель.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июня 2010 08:25, Новости

Гаишникам дали реальный срок

В Пензе оглашен приговор двум сотрудникам ГИБДД, которые обвинялись в получении взятки. И, что самое интересное, на сей раз

В Пензе оглашен приговор двум сотрудникам ГИБДД, которые обвинялись в получении взятки. И, что самое интересное, на сей раз гаишники получили реальный, а не условный срок, передает РБК.

Как было доказано в ходе суда, в феврале 2010 года старший инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Пензе и инспектор этого же взвода остановили автомобиль Lada-2108, который ехал по полосе встречного движения. В ходе задушевного разговора в патрульной машине гаишники согласились «принять штраф на месте» - каждому инспектору шофер выдал по 500 руб. Сразу же после получения денег гаишники-взяточники были задержаны сотрудниками собственной службы безопасности.

Суд признал инспекторов ГИБДД виновными в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 290 УК России (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие). Их приговорили к 1,5 годам заключения каждого (максимальный срок по данной статье – семь лет).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
771
Сергей Мельников
Мало дали, но опять УВД, обнаглели::::
СсылкаПожаловаться
Евгений Барабанов
встречка встречки рознь.... можно и без пересечения сплошной в лоб войти главное осторожность... запас прочности в манЁвре а нарушить можно и не желая этого очень даже просто... начал обгон где можно закончил где сплошная... (для не водителя сплошную пересекать нельзя) :)
СсылкаПожаловаться
Смирнов Алексей
Ни один ГАЕц за такую сумму и разговаривать не станет. Очередная утка о нашем великом правосудии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru