Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая 2010 13:35, Новости

Транспортный налог будет отменен

Правительство России рассматривает возможность отмены транспортного налога. Причем уже в 2011 году. Об этом заявил вице-премьер Сергей Иванов
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Правительство России рассматривает возможность отмены транспортного налога. Причем уже в 2011 году. Об этом заявил вице-премьер Сергей Иванов.

«Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше», - заявил господин Иванов.

А вместо налога российские власти планируют ввести дополнительные акцизы на топливо. «Объемы расходов на содержание автомобиля будут определяться в первую очередь количеством потребляемого топлива», - добавил Сергей Иванов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1290
SnoopКот
смотрели новости?! не отменят а повысят! и акцизы на бенз дополнительные введут!! беспредел!!!
СсылкаПожаловаться
Шариф Султанов
Скорее бы отменили пусть лучше бензин на рубль подорожает, чем платить тысячи. Кто ездит мало это будет выгодно, а кому в булочную пройти пешком лень пусть плотят, то некоторые зажрались 100 метров до магазина едит на машине за булкой хлеба или пакетик молока купить.
СсылкаПожаловаться
a
Ну вот в итоге, прошел год..... Цены на бензин подняли а транспортный налог остался как прежде! всё спокойно в нашем гондурасе...... сдохни ж скорее проклятущий народ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru