Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 мая
GMC Yukon
Гражданский танк с домашними креслами и диванами, а вместо печки - камин. На скорости 65км\ч въехал на бордюр - ноль реакции(не намека на травму подвески ) . На скорости 60 - сшиб кенгурятником секцию...
5.0
1 апреля
GMC Yukon 6.0 i V8 4WD XL 1500
Машина на 300% лучшая в мире. Езжу 12й год только на Юконах ( в разных кузовах). Имея его - не смотришь и не видишь другие машины, находящиеся не в твоей весовой категории..... Люкс, продимость...
4.8
Другие отзывы о GMC Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2010 08:43, Новости

General Motors – Альберт Эйнштейн сексуален!

Концерн General Motors столкнулся с неожиданной проблемой. Еврейский университет в Иерусалиме требует через суд взыскать

Концерн General Motors столкнулся с неожиданной проблемой. Еврейский университет в Иерусалиме требует через суд взыскать с автопроизводителя $75 000 за незаконное использование изображения великого ученого Альберта Эйнштейна.



Оказывается, представителям Еврейского университета не понравилась довольно креативная реклама внедорожника GMC Terrain. Она содержала изображение человека с весьма мускулистой фигурой и головой Эйнштейна. При этом на теле этого персонажа была татуировка «Е=mc2». Слоган был следующий: «Идеи тоже сексуальны».


 

В общем-то, ничего страшного, и даже довольно забавно. Но дело в том, что все права на свои работы и образ Альберт Эйнштейн завещал Еврейскому университету (оказывается, Эйнштейн занимает четвертое место в списке самых прибыльных умерших знаменитостей, а использование его образа ежегодно приносит порядка $18 млн). И представителям университета не понравилась такая реклама, которая, якобы, искажает имидж ученого.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
105
Илья Кузнецов
забавное обсуждение для сайта авто майл :). А тачила классная
СсылкаПожаловаться
VORON
Трудно судить конечно кто прав кто виноват! НО...... Не знаю может мужикам и нравиЦЦЦЦА! А мне лично лицо СТАРИКА на молодом теле.... не кажется столь сексуальным! Хочется рассматривать тело отдельно.... Энштейн НЕ СЕКСУАЛЕН сам по себе! И вообще.... Он конечно очень талантлив и умен, гений. Но на Гламурную модель НЕ ГОДИТСЯ!!!!!! Смотрится слишком УРОДЛИВО!!!!! Тьфу на эту рекламу! Извращенцы!
СсылкаПожаловаться
Давид Давыдов
Так несколько лет назад какая-то дворовая команда кавээнщиков пошутила:"Самолёты компании "Пан Америкен" доставят вас прямо в офис!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru