Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2010 10:12, Новости

Skoda Felicia – она вернется

Судя по всему, новый «бюджетный» седан от Skoda, который должен стать самым дешевым автомобилем среди всех моделей концерна Volkswagen AG
26 февраля
Skoda Felicia
Исключительно рабочая лошадка. Жигуль качественной сборки. Удовольствия от езды за рулем не много. Езда свыше 120 км/ч немного пугает. Вместительный багажник. Вполне ремонтопригодая​. Запчасти можно ку...
2.2
1 сентября
Skoda Felicia
резвый авто , но не для трассы , совсем не хватает мощи,но двигатель тяговит.Шумная печка.На дороге довольно устойчив,но в резкие повороты на скорости лучше не входить.В салоне довольно просторно.Аэро.​..
2.7
Другие отзывы о Skoda Felicia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Судя по всему, новый «бюджетный» седан от Skoda, который должен стать самым дешевым автомобилем среди всех моделей концерна Volkswagen AG, получит имя Felicia. Это имя уже знакомо поклонникам Skoda – именно так в свое время назывался недорогой хэтчбек, который выпускался чехами до появление модели Fabia.

Фото: Automobile-magazine.fr

В основе нового поколения Felicia будет лежать платформа от старой Octavia, которую сейчас продают под именем Octavia Tour. Премьера Felicia должна состояться в 2012 году. Машина получит весьма скромное оснащение и небольшие по объему моторы (ориентировочно 1,4 и 1,6 л), но при этом и цена окажется очень интересной – новый чешский седан будет соперничать на рынке с Dacia Logan.

Фото: Automobile-magazine.fr

Кроме того, Skoda скоро должна начать выпуск еще одной относительно недорогой модели. Речь идет о семиместном однообъемнике, который будет представлять собой чешский вариант Volkswagen Touran.

Купить подержанную Skoda Felicia

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Артур Абезгильдин
если бы не эмблема Шкоды, можно было бы подумать, что мэйд ин Чайн аппарат...цена вопроса как всегда...
СсылкаПожаловаться
олег агеенко
Чехи стали как японцы, каждый год модернизация, и новинки приятно удивляют, особо выделен туран. ВОВАН ПЛЕШИВЫЙ,последние волосы потеряет от мыслий как заставить покупать Российское "аффто"
СсылкаПожаловаться
Сергей Парфентьев
С виду ничего, получше Логана будет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru