18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
21 мая 2000 22:31, Новости

Британская армия готова подавлять бензиновые бунты?

Британская армия приведена в состояние готовности, чтобы в любой момент принять меры по обеспечению доставки горючего с блокированных протестующими фермерами и водителями грузовиков складов на бензозаправочные станции. Более 80 грузовиков и около двух сотен солдат готовы начать поставки топлива из военных запасов. Премьер министр Тони Блэйр, как известно, получил от королевы неограниченные полномочия для устранения последствий топливного кризиса и предотвращения беспорядков в стране, которые могут из-за этого возникнуть. Между тем, дефицит топлива уже привел к повышению цен на продукты питания и другие предметы первой необходимости. Требования снизить налоги на топливо по-прежнему звучат по всей стране.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru